UA
 

Вернидуб: Ничего экстраординарного Шериф еще не сотворил

Текст: ,  29 сентября 2021, 10:47
1
3338
Вернидуб: Ничего экстраординарного Шериф еще не сотворил
Фото: Getty Images
Вернидуб не хочет говорить о выходе Шерифа в плей-офф

Тренер молдавского клуба поделился своими эмоциями от сенсационной победы его команды над мадридским Реалом.

Ничего экстраординарного еще не произошло, и команда не думает о выходе в стадию плей-офф. Так прокомментировал сенсационную победу молдавского Шерифа над мадридским Реалом главный тренер тираспольцев Юрий Вернидуб.

По его словам, команда продолжит двигаться вперед шаг за шагом, а про шансы на продолжение борьбы в турнире будет думать уже перед последним матчем группового раунда.

"Я счастлив возможности проводить такие матчи. Эмоции бьют через край, и я благодарен своим парням за то, что они сделали. Конечно, мы понимали, что придется обороняться. Но мы хорошо справились и здорово контратаковали. И забили в самой концовке.

Я счастлив и горд своей командой, этими парнями. Мы на верном пути и продолжим ему следовать. Пока мы еще не думаем о выходе в плей-офф, ведь ничего экстраординарного мы пока не сотворили.

Мы просто движемся вперед шаг за шагом. Впереди еще четыре важнейших матча. Когда наступит пора заключительной игры, тогда и поговорим о следующей стадии", – приводит слова Вернидуба официальный сайт УЕФА.

Напомним, Шериф во втором туре группового этапа Лиги чемпионов сенсационно обыграл в гостях мадридский Реал 2:1. В составе гостей забивали Джасурбек Яхшибоев и Себастьен Тиль. Королевский клуб смог распечатать ворота соперника лишь с помощью пенальти в исполнении Карима Бензема.

После двух туров Шериф уверенно возглавил квартет D с шестью очками. Реал имеет три пункта. Замыкают группу Интер и Шахтер в активе которых по одному балу.

А греческий голкипер Шерифа Гиоргос Атанасиадис установил в матче на Сантьяго Бернабеу рекорд по количеству сэйвов.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовРеал МадридШериф (Тирасполь)Юрий Вернидуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии