Главная
 

Пидручный: Семенов не показывает и половины того результата, который может

iSport.ua, 16 января 2018, 19:56
1
725
Пидручный: Семенов не показывает и половины того результата, который может
Фото: кадр из видео
Дмитрий Пидручный

Капитан мужской сборной проанализировал этап в Рупольдинге.

Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный проанализировал выступление команды на этапе Кубка мира в Рупольдинге и в очередной раз отметил, что их основной задачей является хорошее выступление на Олимпийских играх:

Об эстафете:

Оцениваю не положительно. Эстафета была полностью, ну не то, чтобы полностью, но провальной. До третьего этапа мы были шестыми-седьмыми и отрыв был не таким большим от лидера. Артем Прима и Сергей Семенов сделали все, что могли. Можно им поставить пятерку за их гонку.

Жаль, что провалил Владимир Семаков. Что касается меня, то сложно судить. Мне было сложно бороться и психологически. Когда ты 21-й, то понимаешь, насколько все плохо. Для себя оценку я ставить не буду.

Об индивидуалке:

Можно сказать, что справились на тройку. Если брать в общем команду, то мы показали неплохой ход, если брать по отставанию даже от такого самого Йоханнеса. Мы не так много ему проиграли ногами. То, что не справились со стрельбой, – это, конечно, минус для нас.

О Рупольдинге:

Я думаю, что у нас всегда есть запас в стрельбе. Почему-то у нас не получается она. Думаю, над ней нужно больше работать. На счет хода... Если брать меня лично, то я думаю, что я нахожусь в более-менее нормальной форме, как для себя.

О Семенове:

Думаю, немножко лучше, чем он выглядел в Хохфильцене, но это далеко не его состояние. Это даже не половина того результата, который он может показывать.

О масс-старте:

Если рассматривать ситуацию глобально, то мы не ставили задачу попасть в масс-старт. Мы планомерно готовимся к Олимпиаде. Получается у нас эта подготовка или нет – мы сейчас дальше будем анализировать и делать, возможно, какие-то коррективы в подготовке. Но, прежде всего – это Олимпиада, – сказал Пидручный в интервью BiathlonPlace.

Отметим, что в Рупольдинге Пидручный занял 41 место в индивидуальной гонке, допустив три промаха. Лучший результат в составе нашей команды показал Артем Прима – 26 место с двумя промахами. В мужской эстафете сборная Украины заняла 15-е место.

Следующий этап Кубка мира пройдет в Антхольце с 18 по 21 января. В Италии пройдут спринты, гонки преследования и масс-старты.

Ранее сообщалось, что состав сборной Украины по биатлону на ОИ-2018 известен на 90%.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...