Главная
 

98-летняя мексиканка подала в суд на поклонника за сексуальные домогательства

Корреспондент.net, 5 марта 2007, 20:46
0
10

Мексиканка подала иск против своего поклонника, который моложе ее на 50 лет. Она утверждает, что мужчина пытался ее целовать и пригрозил убить ее в случае, если она не позволит ему начать с ней совместную жизнь.

Посчитав подобное проявление чувств сексуальным домогательством, жительница Мексики решила обратиться к властям.

Мария де Хесус Флореc, жительница города Ирапуато, которая уже на протяжении полувека является вдовой и имеет четверых детей в США, познакомилась с 48-летним Мануэлем Мартинеcом в то время, когда он стал доставлять ей продукты, передает Reuters.

По словам старушки вскоре Мануэль Мартинес стал ее добиваться. Его знаки внимания становились все более навязчивыми, после чего он начал угрожать.

"Он сказал, что не может жить без меня, что любит меня, но это все не по мне… Я больше не могу вступать в сексуальные отношения. Мне 98 лет", - сказала мексиканка, которой надоел пылкий ухажер. Кроме всего прочего, Мария полагает, что в действительности Мануэль Мартинеc добивается лишь того, чтобы она его материально содержала.

Когда мужчина зашел слишком далеко и пригрозил убийством, если она его отвергнет, Мария де Хесус Флорес подала заявление в местную прокуратуру.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях