UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-нардеп: Магазины Roshen охраняются лучше атомных электростанцийМнение

Корреспондент.net, 15 мая 2017, 14:40
61
9402
Экс-нардеп: Магазины Roshen охраняются лучше атомных электростанций
Фото: УНН

Олейник предупредил об акции возле Ленинской кузни.

Бывший народный депутат Владимир Олейник выразил удивление охраной Roshen. "Ситуация с охраной Roshen относится к вопросам национальной безопасности Украины. А магазины Roshen охраняются лучше атомных электростанций…. Сам Петр Порошенко зажил "по-новому" и в шоколаде, а украинцам дал только старые беды, нищету, разруху и гражданскую войну", – написал Олейник на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что Липецкая фабрика работает и готовится к консервации, а не продаже. "Но сюда по-прежнему завозятся конфеты из Украины через предприятие ООО "Рошен-транзит". За три года Порошенко заплатил в бюджет Российской Федерации, именуемой им страной-агрессором, 1 миллиард рублей налогов", – отметил Олейник.

Экс-нардеп также сообщил, что поскольку сам Порошенко не до конца выполняет подписанный им же закон о декоммунизции, "мы ближайшее время поддержим акцию сознательных граждан по декоммунизации Ленинской кузни". "Порошенко название де-юре поменял, а де-факто при въезде на предприятие висит надпись "Ленинская кузня". Не порядок! Закон должен быть один для всех", – добавил Олейник.

Ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что бывшие члены Партии регионов, которые скрываются в России, причастны к организации акций по дискредитации Порошенко посредством "конфетных бунтов" в магазинах компании Roshen.

ТЕГИ: ПорошенкоRoshenОлейникПетр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях