ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Следствие не исключает, что убить хотели не Мосийчука

Корреспондент.net, 26 октября 2017, 12:38
35
12890
Следствие не исключает, что убить хотели не Мосийчука
Фото: Апостроф
Покушение могло быть не на Мосийчука

У правоохранителей есть три версии по делу о покушении.

Следствие рассматривает три версии по делу о покушении на народного депутата Радикальной партии Игоря Мосийчука. Об этом сегодня, 26 октября, сообщил первый заместитель прокурора города Киева Павел Кононенко, передает УНН.

"Нами рассматривается несколько версий этого преступления. Первая версия - это покушение, как озвучил сам потерпевший, - заказное убийство. Вторая версия - политическая деятельность господина Мосийчука внутри государства. Третья версия - покушение на личной почве", - сказал Кононенко.

При этом он отметил, что следствие также не исключает версии покушения на одного из других деятелей, которые находились в здании телеканала, а также покушение на кого-то из его журналистов.

"Любой версии отвергать не будем. Мы не можем уверенно сейчас сказать, что покушение было именно на господина Мосийчука", - отметил Кононенко.

В свою очередь прокурор Киева Роман Говда добавил, что приоритетом является Мосийчук, "но мы не исключаем и другие версии".

Напомним, вечером 25 октября в центре Киеве прогремел взрыв в результате которого был ранен нардеп Мосийчук. По имеющимся данным, когда он выходил из помещения телеканала Эспрессо был взорван припаркованный рядом мотоцикл с установленным на нем взрывным устройством.

В результате взрыва два человека погибли, еще трое пострадали.

ТЕГИ: взрывпокушениеИгорь Мосийчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях