ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Украинском выборе отреагировали на очередной призыв к убийству Медведчука

Корреспондент.net, 6 февраля 2018, 13:30
63
9591
В Украинском выборе отреагировали на очередной призыв к убийству Медведчука
Фото: vybor.ua
Виктор Медведчук

В Украинском выборе напомнили, что недавнее заявление Дмитрия Корчинского – далеко не первый призыв к физической ликвидации Медведчука.

Очередной призыв к уничтожению лидера общественного движения Украинский выбор – Право народа Виктора Медведчука – наглядный пример разрушительной пропаганды, которой сегодня занимается власть. Так в движении отреагировали на соответствующее заявление главы партии Братство Дмитрия Корчинского в эфире Эспрессо.TV.

В Украинском выборе напомнили, что заявление Корчинского – далеко не первый призыв к физической ликвидации Медведчука.

"Два года назад подобные угрозы звучали из уст Андрея Левуса, Сергея Высоцкого, Николая Княжицкого. В феврале прошлого года Владимир Парасюк заявил: "Я считаю, что Медведчука нужно уничтожить физически, этим должны заниматься спецслужбы". И вот теперь Корчинский. К сожалению, призывы к насилию, которые можно расценить как угрозу жизни Виктора Медведчука… представители правоохранительных органов проигнорировали", – сказано в заявлении движения.

Там также считают, что в демократической стране подобные грубые нарушения демократических и правовых норм – преследование инакомыслия и угрозы физической расправы над идеологическими оппонентами попросту недопустимы.

Ранее сообщалось, что Служба Безопасности Украины увидела в действиях Парасюка признаки преступления из-за его призыва убить Медведчука.

ТЕГИ: МедведчукпризывДмитрий Корчинскийукраинский выборВиктор Медведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях