UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Киллеров с пулеметом отпустили под залог в $7 тысяч

Корреспондент.net, 18 апреля 2019, 11:22
22
10604
Киллеров с пулеметом отпустили под залог в $7 тысяч
Фото: из открытых источников
Задержанных рядом с домом Зеленского киллеров суд отпустил под залог

Членам вооруженной группы, задержанным под Киевом, суд избрал меру пресечения с возможностью выхода на свободу в случае уплаты залога в размере 192 100 грн.

Суд избрал меру пресечения для группы, готовившей покушение на убийство и задержанной в Иванковичах Киевской области, в виде залога в размере 192 100 грн. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев в Facebook.

"Как думаете, сколько стоит индульгенция за организацию убийства? Несколько дней назад в Иванковичах полиция задержала трех человек, которые готовились к совершению убийства. Сегодня суд избирал им меру пресечения. Организацию покушения на убийство с пулеметом при задержанных суд оценил в 192 100 гривен", - сообщил Князев.

Напомним, возле дома Зеленского задержали киллеров. Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что вблизи дома одного из кандидатов в президенты Украины полиция задержала группу вооруженных людей, готовящих покушение "из мотивов мести".

Позже пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что задержанная возле села Иванковичи Киевской области вооруженная группа готовила покушение на известного криминального авторитета, а не кандидата в президенты Владимира Зеленского. 

Не Зеленского. СМИ узнали, кого поджидали киллеры

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевсудКиевская областьпокушениекиллер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях