UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Городскому главе Дрогобыча вручили подозрение в избиении человека

Корреспондент.net, 19 ноября 2019, 10:27
0
891
Городскому главе Дрогобыча вручили подозрение в избиении человека
Фото: Корреспондент.net
Мэру Дрогобыча сообщили о подозрении из-за избиения человека

Избиение произошло в июне 2018 года в сессионном зале Дрогобычского горсовета во время совещания, когда у мэра возник конфликт с активистом.

Во Львовской области прокуратура вручила подозрение мэру Дрогобыча Тарасу Кучме за избиение человека. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает РБК-Украина во вторник, 19 ноября.

Инцидент произошел в июне 2018 года в сессионном зале Дрогобычского городского совета во время совещания.

"В тот день между городским главой и одним из присутствующих активных граждан возникла перепалка, во время которой мэр нанес указанному лицу несколько ударов кулаками по телу, причинив незначительные травмы", - говорится в сообщении.

Силовики квалифицировали действия чиновника по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины - легкие телесные повреждения. Кучме объявили подозрение. Теперь его ожидает суд.

Напомним, что ранее в Хмельницком чиновник привязал собаку к машине и протащил ее 1,5 км. Бывший заммэра, а теперь - директор Госархива области, заявил, что так он решил наказать собаку, которая якобы укусила его мать.

Также сообщалось, что в Умани чиновники вымогали взятку во время праздника хасидов. Чиновники получили от гражданина Израиля 400 долларов за беспрепятственную торговлю продуктами в районе массового нахождения паломников.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьмэрпрокуратураизбиениеДрогобич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях