UA
 

В Кабмине согласовано увольнение главы Кировоградской ОГА

Текст: ,  14 апреля 2021, 15:37
0
997
В Кабмине согласовано увольнение главы Кировоградской ОГА
Фото: Telegram/Андрій Назаренко
Андрей Назаренко возглавил область в августе 2020 года

Председатель Кировоградской областной государственной администрации Андрей Назаренко уволен по соглашению сторон.

Правительство Украины согласовало увольнение главы Кировоградской облгосадминистрации Андрея Назаренко. Решение было принято по соглашению сторон. Об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан в Telegram.

"Увольнение Назаренко Андрея Валерьевича с должности главы Кировоградской ОГА (по соглашению сторон)", - говорится в сообщении.

Отметим, в августе 2020 года в Офисе президента назвали кандидата на пост председателя Кировоградской ОГА – Андрея Назаренко, который проживает в области с 2010 года после завершения дипломатической карьеры за рубежом. Кандидат намеревался привлекать инвестиции в переработку и сохранение сельхозпродукции, создавать новые рабочие места, повысить качество питьевой воды и построить диагностические центры. В том же месяце Кабмин согласовал назначение Назаренко главой ОГА. После президент Украины Владимир Зеленский издал соответствующий указ.

Также Korrespondent.net писал, что Кабмин назначил главу Госналоговой и и.о. гендиректора Нацинвестфонда - Алексея Любченко и Тимофея Милованова.

Напомним, ранее была назначена глава Центра противодействия дезинформации. Его возглавила Полина Лысенко - юрист, ранее работавшая в Офисе генпрокурора и Укрзализныце.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаКабмин УкраиныувольнениеКировоградская областьобластная администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии