UA
 

Смерть мэра Кривого Рога: в СМИ назвали причину

Текст: ,  17 августа 2021, 17:02
3
14205
Смерть мэра Кривого Рога: в СМИ назвали причину
Фото: Facebook/Константин Павлов
Константин Павлов погиб 15 августа

Решение добровольно уйти из жизни Константина Павлова в полиции связывают с его участием в выборах на пост мэра.

Вероятной причиной самоубийства городского головы Кривого Рога Константина Павлова может быть то, что он не смог вернуть финансовые средства, взятые им на свою избирательную кампанию у представителей криминалитета. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на свой источник.

"Павлов участвовал в местных выборах 2020, на финансирование своей избирательной кампании, вероятно, привлекал средства в том числе и криминальных структур, которые не смог возвратить. Вероятно, следствие предполагает, что именно это стало причиной суицида", - отмечает издание.

Журналисты добавляют, что в полиции пока эту версию озвучивать не планируют. Также следователи не намерены выкладывать в широкий доступ полное видео с камер наблюдения в доме криворожского мэра.

Напомним, 15 августа в селе Вольное Днепропетровской области погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Перед своей смертью он переписывался с кем-то в мессенджере Telegram, однако все сообщения были удалены.

Изначально следствие рассматривало три версии гибели Константина Павлова - убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Добавим, что позже появилось новое видео с места гибели мэра Кривого Рога.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствомэрсуицидКривой Рогверсииновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии