UA
 

В Херсонской области предотвратили заказное убийство фермера

Текст: ,  1 октября 2021, 15:03
0
2475
В Херсонской области предотвратили заказное убийство фермера
Фото: СБУ
Правоохранители задержали организатора во время передачи последнего транша "вознаграждения"

Заказчиком и организатором убийства оказался другой местный фермер. Он хотел устранить конкурента.

Сотрудники внутренней безопасности СБУ предотвратили заказное убийство в Херсонской области. Задержан организатор, который спланировал ликвидацию местного фермера и пообещал за это $40 тысяч, сообщается на сайте спецслужбы в пятницу, 1 октября.

По данным следствия, заказчиком и организатором убийства оказался другой местный фермер. Он хотел устранить конкурента, который занимается выращиванием сельскохозяйственных культур, усилить свои собственные позиции в регионе. Но исполнитель заказного убийства сообщил об этом СБУ.

Правоохранители начали документировать противоправную деятельность и задержали организатора во время передачи последнего транша "вознаграждения".

Сейчас злоумышленнику готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьями о покушении на преступление и умышленное убийство (ч.2 ст.15, п.6, 11, 12 ч.2 ст.115 (УК Украины). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, жительница Волыни заказала своего бывшего мужа, чтобы не возвращать оформленные на него кредиты на общую сумму 200 тысяч гривен. За убийство киллеру женщина обещала 10 тысяч гривен.

Ранее силовики предотвратили заказное убийство гражданина США. Они задержали в Киеве мужчину, который планировал организовать заказное убийство американца в городе Балтимор и искал киллера в Украине.

В Украине предотвратили заказное убийство сербского бизнесмена

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаСБУубийствавидеофотоубийствоХерсонская областькиллерзаказновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии