UA
 

В Кривом Роге после смерти брата мэра исчез его друг

Текст: ,  20 октября 2021, 12:39
2
6069
В Кривом Роге после смерти брата мэра исчез его друг
Фото: facebook.com/NationalPoliceKR
Полиция объявила пропавшего Вячеслава Малютяка в розыск

Директор предприятия пропал при загадочных обстоятельствах. Он вышел из дома и не вернулся, а его телефон нашли в фуре в другом городе.

В Кривом Роге после смерти брата мэра – Андрея Павлова – неожиданно исчез хорошо знакомый с ним Вячеслав Малютяк. В полиции уже объявили его в розыск. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

Правоохранители отмечают, что Малютяк ушел из дома 18 октября и до настоящего времени не вернулся.

"Приметы: на вид 50 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные с проседью, особых примет не имеет. Был одет в рубашку бордового цвета, спортивную кофту темно-синего цвета, черную куртку и джинсы", - сообщили в полиции.

Тем временем, блогер Алексей Таймуразин писал накануне в Facebook, что Малютяк пропал при загадочных обстоятельствах.

"Мужчина вышел из дома и исчез. Его телефон нашли в фуре, которая должна была ехать в Новый Буг, – с него позвонили сыну в Одессу. Жена Малютяка в истерике", – сообщил он.

Блогер также уточнил, что Малютяк – директор предприятия Севертранс.

Издание Сегодня со ссылкой на собственные источники сообщает, что пропавший Малютяк был знаком с Павловым.

"После убийства Андрея Павлова пропал также и наш друг семьи Вячеслав Малютяк в Кривом Роге, который близко общался с Павловым. Была мысль, что он испугался и решил спрятаться, но он не мог бросить семью. Полиция запеленговала телефон в другом городе", – сообщили источники издания.

Напомним, мэр Кривого Рога Константин Павлов погиб 15 августа. Он был найден с огнестрельным ранением. Вероятной причиной самоубийства 48-летнего Павлова может быть то, что он не смог вернуть финансовые средства, взятые им на свою избирательную кампанию у представителей криминалитета, предположили в СМИ.

А 18 октября стало известно о смерти  младшего брата городского головы Кривого Рога. 46-летнего мужчину обнаружил мертвым в собственной квартире его знакомый. Позже в полиции сообщили, что он скончался в результате случайного отравления алкоголем.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьмэрисчезновениеКривой Рогновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии