UA
 

В Черкасской области мужчина напал на "скорую помощь" и повредил авто

Текст: ,  9 декабря 2021, 11:49
1
1037
В Черкасской области мужчина напал на  скорую помощь  и повредил авто
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
Неадекватный мужчина повредил авто "скорой"

Местного жителя разозлило, что приехавшая к соседу "скорая" разворачивается возле его двора.

В селе Ивановка Черкасской области неадекватный мужчина напал на бригаду скорой помощи, которая приезжала к его соседу. Злоумышленник повредил электронику автомобиля, из-за чего карета "скорой" вышла из строя. Об этом сообщила пресс-секретарь областного центра экстренной медицинской помощи Черкасского областного совета Ирина Назарок на странице в Facebook.

Отмечается, что мужчина неадекватно среагировал на то, что машина скорой помощи разворачивалась возле его двора. Он выбежал на улицу и начал нападать на водителя. Все это произошло в ночь на 8 декабря.

Фельдшер скорой помощи приехал на вызов к мужчине, у которого был приступ бронхиальной астмы. После того как медик оказал необходимую помощь, он вернулся к машине. В это время водитель кареты разворачивал автомобиль.

"В это время к "скорой" подбежал мужчина, открыл дверь со стороны водителя и начал кричать, что нечего здесь разворачиваться. Мужчина сначала ругался, а потом начал вытаскивать водителя из автомобиля за одежду. Когда же водитель начал противостоять нападению, неадекватный мужчина хотел вытащить ключи, чтобы остановить автомобиль. Вместо этого он повредил электронику автомобиля, выломав внутреннюю систему управления стеклоочистителями и внешними световыми приборами автомобиля", - говорится в сообщении.

На место инцидента вызвали полицию. Машина скорой помощи вышла из строя и больше не может возить медиков на вызовы. Ремонт сломанной техники стоит до 7 тысяч гривен. Медики уже написали заявления на агрессивного мужчину. Теперь персонал скорой помощи надеется, что нападавшего привлекут к ответственности.

Ранее сообщалось, что на Харьковщине пьяный напал на медиков скорой. Мужчина сначала снимал на телефон госпитализацию больного, нецензурно комментируя процесс. Потом полез в драку.

До этого стало известно, что в Харькове совершено нападение на экипаж скорой помощи. Пьяный мужчина пытался повредить служебный автомобиль медиков и агрессивно себя вел по отношению к водителю экипажа скорой помощи.

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: медикинападениескорая помощьЧеркасская областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии