ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Газета Сегодня: Ляшко могут исключить из фракции БЮТ

Корреспондент.net, 8 октября 2010, 09:25
0
37
Газета Сегодня: Ляшко могут исключить из фракции БЮТ
Фото: Корреспондент
В понедельник Ляшко могут исключить из фракции

В понедельник на заседании фракции БЮТ должны рассмотреть вопрос об исключении из ее состава народного депутата Олега Ляшко, сообщил газете Сегодня источник во фракции.

По его словам, поводом для исключения может стать скандал из-за появившегося в интернете видео.

"Люди Богдана Губского убедили Ляшко в том, что ролик появился в интернете стараниями лидеров БЮТ Александра Турчинова и Андрея Кожемякина, в связи с чем тот назначил на 12:00 четверга брифинг, где пообещал рассказать "всю правду", - сообщил газете источник.

Однако брифинг был отменен буквально за пять минут до начала, потому что Ляшко, по словам источника, переубедили, что видео попало в интернет благодаря регионалам. Позже появился комментарий Ляшко, в котором он называет видеозапись фальшивкой.

Напомним, в интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшко якобы рассказывает следователю прокуратуры о своей связи с высокопоставленным чиновником.

Сам депутат назвал скандальное видео фальшивкой и обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой расследовать обстоятельства обнародования в интернете данной видеозаписи.

Блоги:  Святослав Шеремет: Ляшко и ЧГП

Как пишет Сегодня, Ляшко - не единственный депутат, которого могут исключить 18 октября. Речь идет о нардепах, которые регулярно голосуют вместе с коалицией: владельце АвтоЗАЗа Тариэле Васадзе, владельце телеканалов М1 и М2 Николае Баграеве, совладельце Брокбизнесбанка Александре Буряке и соратнике Богдана Губского Сергее Осыке.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: БЮТРадаЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях