ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Судья Киреев и прокурор Фролова недовольны тем, как Тимошенко слушает обвинительное заключение

Корреспондент.net, 22 июля 2011, 10:08
0
27
Судья Киреев и прокурор Фролова недовольны тем, как Тимошенко слушает обвинительное заключение
Фото: АР
Судья попросил Тимошенко не разговаривать по телефону

Представитель государственного обвинения Лилия Фролова на заседании Печерского райсуда Киева уже более часа объявляет обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному против экс-премьера Юлии Тимошенко. Прокурор сделала подсудимой замечание, что та невнимательно ее слушает.

Прокурор Фролова выразила недовольство тем, что Тимошенко невнимательно слушает обвинительное заключение.

В частности, после 10 минут повторного оглашения обвинительного заключения в Печерском райсуде Киева Фролова сказала: "Ваша честь, простите, подсудимая невнимательно слушает обвинительное заключение".

В свою очередь судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев обратился с просьбой к Тимошенко внимательнее слушать обвинительное заключение.

Он сделал замечание экс-премьеру , чтобы она во время объявления обвинительного заключения внимательно слушала и не разговаривала по телефону.

Судья также обратился к присутствующим в зале с просьбой сохранять тишину во время объявления обвинительного заключения Генеральной прокуратуры.

В зале судебного заседания присутствуют народные депутаты Украины, а также представители печатных средств массовой информации.

Как сообщалось, сегодня утром, 22 июля, судья Печерского суда Родион Киреев начал судебное заседание с объявления о повторном зачитывании обвинительного заключения по уголовному делу, возбужденному против Юлии Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях