ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава люстрационного комитета Егор Соболев рассказал, каким имуществом владеет его семья

Корреспондент.net, 25 марта 2014, 15:58
50
10606
Глава люстрационного комитета Егор Соболев рассказал, каким имуществом владеет его семья
Фото: nashkiev.ua
Егор Соболев рассказал, чем владеет его семья

Соболев считает, что каждый чиновник в день назначения должен декларировать активы своей семьи.

Глава люстрационного комитета Егор Соболев считает, что каждый чиновник в день своего назначения должен декларировать активы своей семьи. Об этом он написал в своем блоге на Украинской правде.

"Вместе с единомышленниками из инициативы Воля мы предлагаем установить такое правило законом, чтобы каждый чиновник декларировал активы своей семьи в день назначения. И дальше общество б следило, чтобы его новые приобретения отвечали его доходам. Если нет - немедленная отставка и антикоррупционное расследование", - заявил Соболев.

Глава комитета отметил, что у его семьи есть квартира в Киеве на улице Гоголевской, 43 метра общая площадь, две комнаты. В следующем году планируется ремонт.

 
 

Машина. Мазда-3 2005 года.

 

"Дача. Еще достраиваем за 32 км от дома в селе Горбовичи Киево - Святошинского района. Общая площадь дома - 154 метра. Участки - 8 соток", - написал Соболев.

"Если появится что-то новое - пусть прокуратура сразу возбудит уголовное дело. Это достояние моей 18- летней карьеры журналиста и Маричкиной карьеры телеведущей, которая успешно продолжается. Денег в банках ни у меня, ни у жены сейчас нет. Все пошло как раз на дачу. Еще заняли немного у друзей", - добавил он.

Ранее сообщалось, что с 18 марта в МВД началась публичная процедура кадровых назначений на руководящие должности в областях.Такое решение было принято Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым  в ходе обсуждения кадрового состава милиции с председателем Люстрационного комитета Егором Соболевым.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: доходыдекларацияСоболев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях