ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения члена партии "Реформы и порядок"

Корреспондент.net, 3 декабря 2002, 09:20
0
4

Прокуратура Жовтневого района Одессы возбудила уголовное дело по факту исчезновения руководителя исполкома Одесской областной организации партии "Реформы и порядок" Андрея Татарчука. Сейчас рассматриваются три основные версии происшедшего - криминальная, бытовая и экономическая, передают Українські Новини.

Об этом сообщил прокурор Жовтневого района Одессы Григорий Пимонов.

По его словам, криминальная версия предполагает совершение преступления против Татарчука, бытовая предусматривает возможность того, что Татарчук не может сообщить о себе из-за болезни, вызванной случившимся с ним в середине прошлой недели дорожно-транспортным происшествием.

Пимонов подчеркнул, что у следствия нет оснований для рассмотрения политической версии исчезновения Татарчука.


Напомним, что 29 ноября милиция начала розыск Андрея Татарчука по заявлению его жены и областной организации партии "Реформы и порядок".

27 ноября вечером руководитель исполкома Одесской областной организации партии "Реформы и порядок" Андрей Татарчук вышел из офиса одесского отделения блока партий "Наша Украіна" и с тех пор его местонахождение остается неизвестным.

34-летний Андрей Татарчук возглавляет исполком Одесской организации партии с сентября 2000 года. Он занял второе место на выборах депутата Одесского горсовета по одному из округов.

Партия "Реформы и порядок", возглавляемая Виктором Пинзеником, входит в блок "Наша Україна".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях