ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Омельченко рассказал, каким видит лучшего кандидата в президенты

Корреспондент.net, 22 февраля 2004, 14:31
0
8

Мэр Киева Александр Омельченко заявил о том, что не видит на нынешнем этапе такого кандидата в на пост Президента, который был после победы на выборах смог бы объединить нацию, передает Интерфакс-Украина.

"Я не вижу сегодня реального кандидата ни в большинстве, ни в оппозиции, который бы смог объединить нацию", - сказал киевский городской голова.

Говоря  о том, он хочет услышать от будущих кандидатов в президенты, если они будут к нему обращаться за поддержкой, Александр Омельченко сказал: "Хочу услышать одно: способен ли он объединить нацию, не зависимо от политических взглядов или религиозных".

Как сообщал Корреспондент.net, 23,5% украинцев, опрошенных фондом "Демократические инициативы" и Центром социальных и политических исследований с 1 по 8 февраля, готовы поддержать лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко на выборах Президента, председатель Коммунистической партии Петр Симоненко пользуется поддержкой 9,6% граждан, за главу Кабинета министров Виктора Януковича готовы проголосовать 7,3% опрошенных.

Выборы Президента пройдут в октябре 2004 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях