ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саркози приписывают роман с "Барби французского телевидения"

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 14:31
0
51

Президенту Франции Николя Саркози СМИ осторожно приписывают роман с одной из самых красивых телеведущих Франции Лоренс Феррари.

До недавнего времени одна из самых красивых французских телеведущих была замужем за тележурналистом Томасом Хьюгосом, но несколько недель назад они объявили о своем разводе. Сразу после этого снова поползли слухи о том, что у 41-летней телеведущей роман с президентом Франции.

Их уже видели вместе за ужином в ресторане. Кроме того, телеведущая часто бывает в официальной парижской резиденции президента - Елисейском дворце. В начале ноября СМИ Марокко сообщили о том, что Феррари была замечена в отеле, где останавливался французский президент во время своего частного визита в эту страну.

В марте этого года, в ходе предвыборной президентской гонки, Лоренс Феррари записала интервью с Николя Саркози, и "невероятное притяжение между ними", по выражению газеты Daily Mail, не укрылось от глаз телезрителей. 

"Они флиртовали для Франции, - сообщил газете Daily Mail источник на телеканале Canal Plus, где работает Феррари, и добавил: "Они сразу же сошлись и с тех пор встречаются. Они оба свободные люди, так что у них есть на это право".

"Кажется, у них сложились близкие любовные отношения. Лоренс могла бы стать прекрасной первой леди. Саркози очень повезло", - передает Daily Mail слова источника.

Фактов, свидетельствующих о романе Саркози и тележурналистки, уже набралось немало, но французские СМИ, которые всегда славились осторожностью, не спешат сообщать подробности. Законы, которые стоят на страже тайны частной жизни, в этой стране очень строги, а на счету президента, по крайней мере, один уволенный редактор, который позволил опубликовать фотографии Сесилии Саркози в обществе ее любовника.

Поэтому новости о романе французского президента сообщают бельгийские, швейцарские и марокканские СМИ.

Лоренс Феррари родилась в семье политика. Она закончила школу пресс-секретарей в Лионе, а затем курс политологии в Сорбонне. Она успела поработать на нескольких телеканалах, а с 2000 по 2006 год вела телешоу совместно со своим ныне бывшим супругом. У супругов, которые прожили в браке 14 лет и имеют двоих детей, есть собственная продюсерская компания Story Box Press, и они планируют продолжать совместную работу над телепроектами - актуальными документальными фильмами и политическими интервью.

"Феррари и Хьюгос были на французском телевидении как Барби и Кен. Их разрыв всех шокировал", - сообщил источник на телеканале Canal Plus. Супруги уклоняются от комментариев на эту тему. Пресс-служба Елисейского дворца также хранит молчание, заявляя лишь, что личная жизнь Николя Саркози "не подлежит обсуждению".

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях