ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Расследование крушения А321 близится к завершению – Путин

Корреспондент.net, 16 ноября 2015, 11:55
33
5741
Расследование крушения А321 близится к завершению – Путин
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци

Владимир Путин сообщил о скором завершении расследования авиакатастрофы Airbus А321.

Президент России Владимир Путин сообщил на встрече с премьер-министром Италии Маттео Ренци, что исследование материалов по делу о крушении российского авиалайнера AirbusА321 в Египте находится на завершающей стадии, передает ТАСС.

"Мы находимся на завершающей стадии исследования материалов", - сказал российский лидер.

Ренци еще раз выразил соболезнования от себя и всего итальянского народа в связи с произошедшей трагедией и подчеркнул, что страны должны проявлять единство, в первую очередь, в борьбе с терроризмом.

"Мы должны проявлять единство. В первую очередь, это единство должно проявляться в борьбе с терроризмом", - заявил премьер Италии на встрече с президентом России "на полях" саммита "Группы двадцати".

Напомним, 6 ноября власти РФ решили приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения А321 и вывезти из этой страны всех находящихся там российских туристов. За несколько дней до этого глава МИД Великобритании Филип Хаммонд объявил об отмене рейсов британских авиакомпаний в Шарм-эль-Шейх. Аналогичное решение приняли и правительства некоторых других стран.


31 октября над Синайским полуостровом потерпел крушение российский авиалайнер А321. Следователи установили, что авиакатастрофу спровоцировал взрыв в самолете.

Источники в спецслужбах США и Европы говорят, что имеющиеся свидетельства указывают на то, что причиной катастрофы российского авиалайнера Airbus А321 была бомба, подложенная боевиками "Исламского государства".

СПЕЦТЕМА: Крушение российского Airbus 321 в Египте
ТЕГИ: ПутинAirbusКрушение российского Airbus 321Крушение Airbus A321 в Египте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях