Карьера в СНГ: Каждый пятый готов получить работу через постель - опрос

Корреспондент.net, 22 ноября 2012, 14:45
0
56
Карьера в СНГ: Каждый пятый готов получить работу через постель - опрос
Фото: Reuters
Полностью отказались бы от интима 65% респондентов

По результатам исследования, ради желанной работы каждый пятый готов переспать с рекрутером, сообщает портал Работа@Mail.Ru.

Согласно результатам исследования, на такой шаг среди женщин готовых пойти лишь 9% опрошенных, в то время как среди мужчин - почти треть (29%).

Исследователи отмечают, что для женщин симпатия к HR-специалисту является обязательным условием. При этом 4% опрошенных отметили, что им уже приходилось флиртовать с рекрутером, чтобы заполучить работу, а 14% допускают такой расклад событий.

Стоит отметить, что у 4% респондентов возникали мысли предложить менеджеру по персоналу интимную связь из корыстных побуждений, но сделать предложение они так и не осмелились.

6% среди представителей обоих полов ответили однозначное "да" по повожду готовности к интимной связи ради работы. Около 15% - с оговоркой: "Да, но только если рекрутер будет мне симпатичен".

Таким образом, согласен устроиться на хорошую работу "через постель" 21%, то есть каждый пятый респондент.

Отметим, что 65% респондентов в целом ответили "Нет, откажусь в любом случае". Среди них 82% женщин и 52% мужчин.

Примечательно, что на вопрос: "Что вы предпримете, если на собеседовании рекрутер начнет с Вами флиртовать?" 73% опрошенных заявили, что продолжили бы себя вести, как ни в чем не бывало, будто не заметили намеков.

Напомним, согласно исследованию, в Украине тотальное большинство (91%) высококвалифицированных специалистов с высшим образованием думают о работе за границей.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: работасобеседованиеинтим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях