Названы ТОП-10 необычных мест для туриста в 2013 году

ФИНАНСЫ bigmir)net, 28 декабря 2012, 17:28
0
68
Названы ТОП-10 необычных мест для туриста в 2013 году
Фото: АР
Эксперты составили список мест, которые стоит посетить туристам в 2013

Американский ресурс Travel and Leisure составил список необычных мест, которые стоит посетить в 2013 году, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.

Чтобы сделать свой рейтинг самых "горячих" туристических стран максимально достоверным, эксперты T+L опросили  сотни шеф-поваров, сафари-гидов, арт-дилеров и представителей различных агентств на тему, какие малоизведанные уголки Земли могут стать новой Меккой для туристов в следующем году.

В ТОП-10 стран от Travel and Leisure попали ранее считавшиеся опасными Замбия и Филиппины. Новые сафари-парки и привлекательные виллы с соломенными крышами будут манить сюда туристов в 2013 году с новой силой, уверены аналитики. 

ТОП-10 самых перспективных туристических направлений следующего года:

Замбия. В 2013 году в Национальном парке Южная Луангва откроется новый сафари-парк под названием Chinzombo, а у реки Зембези появится роскошный отель с бассейнами.

Долина Юко, Аргентина. Открывшиеся здесь недавно гостиницы позволят не только полюбоваться горными красотами, но и продегустировать вино из местных виноградников.

Шарлевуа, Квебек. Соучредитель Cirque du Soleil Даниэль Готье потратил десять лет и 350 миллионов долларов, чтобы превратить эту местность в рай для туристов. Эксперты советуют остановится в гостинице La Ferme с ее красивыми каминами.

Непал. Гражданская война позади - самое время снова попытаться покорить Гималаи. 

Филиппины. Состоятельные туристы могут арендовать здесь целый остров с несколькими виллами и лодками. 

Остров Воссоединения (Реюньон). Главные достопримечательности города: уединенные пляжи, вулканы и чертовский вкусные круассаны. 

Миннеаполис, США. Главная причина, по которой эксперты советуют посетить этот город, это необычайно вкусная кухня. В городе множество изысканных ресторанов, а в 2013 году откроется еще больше.

Пуэрто-Рико. Еще одна Мекка для гурманов - Пуэрто-Рико. Настоящие ценители будут в восторге от ресторанов, использующих в меню только ингредиенты местного происхождения.

Базиликата, Италия. Этот древний город впервые привлек тысячи туристов в прошлом году, когда режиссер Френсис Форд Коппола открыл здесь гостиницу Palazzo Margherita.

Байя-Бальена, Коста-Рика. После открытия здесь эко-отеля Kura Design Villas эта китовая бухта перестала быть аутсайдером среди курортных местностей. Любители понырять и понаблюдать за китами явно оценят Байя-Бальену.

Напомним, совсем недавно международный портал путешествий Globe Spots включил Украину в список самых "горячих" туристических стран 2013 года. А еще раньше, по версии международного портала для путешественников TripAdvisor, украинская столица занялатретье место в мире и первое место в Европе среди городов, ставших самыми перспективными туристическими направлениями.

Корреспондент.biz 

ТЕГИ: туризмЗамбияАрегнтина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях