Vega Сеть – телефонная сеть для среднего и малого бизнеса

5 апреля 2011, 11:27
0
14
Vega Сеть – телефонная сеть для среднего и малого бизнеса

Телекоммуникационная группа Vega запускает новое предложение для среднего и малого бизнеса Vega Сеть, с помощью которого можно организовать в офисах телефонную сеть через Интернет.

Vega Сеть позволяет совершать телефонные звонки с городского номера Vega на все направления, а также бесплатные звонки между сотрудниками разных офисов в пределах одного города с использованием внутренних коротких номеров (201, 202, 203, 204). Поэтому решение будет удобным, в том числе для компаний, офисы которых расположены удаленно друг от друга.

Воспользоваться услугой можно везде, где есть доступ в Интернет от Vega или любого другого Интернет-провайдера.

Vega предлагает 2 тарифных плана: Vega Сеть 3 и Vega Сеть 4, которые включают в себя, соответственно, 3 или 4 IP-линии с внутренними номерами и городской номер Vega. Если офис расширяется, количество IP-линий можно легко увеличить до 8.

В пакет Vega Сеть также включены 200 минут звонков на номера местной телефонной связи и дополнительные услуги телефонии. Стоимость звонков на сети операторов мобильной связи в Украине снижена на 50% по сравнению со стандартными тарифами Vega.

Абонентская плата за пользование тарифным планом Vega Сеть 3 составляет 50,00 грн./мес. без НДС, Vega Сеть 4 - 60,00 грн./мес. без НДС.

Предложение Vega Сеть действует для юридических лиц в городах Донецк, Харьков, Мариуполь, Луганск, Днепропетровск,  Новомосковск, Запорожье, Кривой Рог, Одесса, Николаев, Херсон, Симферополь, Севастополь, Ялта,  Львов, Тернополь, Ивано–Франковск, Киев, Борисполь, Вишневое, Евпатория и Макеевка.

Телекоммуникационная группа Vega – один из крупнейших негосударственных операторов украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ (http://www.scm.com.ua/ru/index). Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины "Фарлеп" и "Оптима Телеком", а также компаний "Укомлайн", "ЦСС", IP Telecom, "Матрица", "Вилком" и многих других. На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях