ГлавнаяLifestyleFashion
 

Молодые дизайнеры представили агрессивную сексуальность на UFW

Корреспондент.net, 11 марта 2013, 14:07
0
160
Молодые дизайнеры представили агрессивную сексуальность на UFW
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Фото с показа HARDGLAM! Nykolenko на UFW

Объемные бесформенные брюки, вечерние платья с корсетом и юбки с прозрачными вставками, сквозь которые видно нижнее белье - так начался последний день 32-й Ukrainian Fashion Week.


Заключительный, пятый день Украинской недели моды сезона осень-зима 2013/14 открылся показами молодых дизайнеров в рамках проекта New Names. 


Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
No.15 CONCEPT design studio

Так, молодые дизайнеры Катерина Михалюк и Людмила Лобонь для No.15 CONCEPT design studio представили свою дебютную коллекцию под названием Object. Поскольку источником вдохновения стали промышленные объекты, то и сама коллекция была выполнена в монохромных тонах; всем моделям свойственный объем, дополнили картину головные уборы из серых цветов. Ткани: хлопок, пальтовая хлопчатобумажная ткань, вискоза, искусственная кожа.


Дизайнер Vera Piloyan представила женственную, но в то же время с острыми агрессивными элементами, коллекцию, показав, какой она видит современную Жанну Д'Арк. Модели построены на контрастах материалов: длинные платья и юбки в пол, строгие брюки были скомбинированы с легкими оголяющими грудь топами и блузами, а теплые шерстяные платья с рукавами имели шифоновый низ, обнажая ноги моделей. 

Бренд DRESSADDICT by Artem & Victor представил коллекцию не только женских, но и мужских моделей, что не часто можно увидеть на Ukrainian Fashion Week. Образы построены на соединении разных трикотажных структур. Одним из главных элементов стали складки и драпировки.


Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
HARDGLAM! Nykolenko

Коллекция дизайнера Юлии Николенко под брендом HARDGLAM! Nykolenko называлась Цимцум. Материализация и также была построена на контрастах, причем, более грубых. Дизайнер не побоялась сочетать строгий, напоминающий кокон кейп c кожаными чулками, а мини-юбки "украсить" прозрачными вставками, сквозь которые видно нижнее белье.

Самой насыщенной по цветовой гамме среди участников проекта New Names стала коллекция Overground дизайнера Ирины Джус (бренд DZHUS). Четкие прямые линии, архитектурный крой - дизайнер представила авангардную и архетипичную одежду.

Фотоотчет о коллекциях молодых дизайнеров в рамках проекта New Names смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.


СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: Ukrainian Fashion WeekУкраинская неделя модыукраинский дизайнерукраинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях