ГлавнаяLifestyleFashion
 

MBKFD: Презентация Bevza & Litkovskaya art-project

Корреспондент.net, 25 марта 2013, 18:56
0
78
MBKFD: Презентация Bevza & Litkovskaya art-project
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Бевза и Литковская представили совместное видео

Вчера, 24 марта, в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоялась презентация первого совместного арт-проекта украинских дизайнеров Лилии Литковской (бренд LITKOVSKAYA) и Светланы Бевзы (BEVZA).

Дизайнеры представили видеоролик, в котором две девушки - одна одетая в белую одежду от BEVZA, а другая в черном наряде от Litkovskaya сначала дерутся, но потом примиряются. 


Роли исполнили известные украинские модели: Надежда Шаповал и Olimpia Whitemustache, Юля Хромцова и Полина Мороз, Валерия Самодаева и Оля Черкасская.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

"Схватка всегда интересна только с сильным оппонентом. В данном проекте визуализирована игра амбиций, за которыми стоят два отдельных целостных внутренних мира. Черное и белое - два полюса восприятия, две точки зрения одной реальности", - комментируют проект дизайнеры.


Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Olimpia Whitemustache, Литковская, Бевза и Надя Шаповал на презентации Bevza & Litkovskaya art-project

Коллаборация этих двух дизайнеров интересна, в первую очередь, потому что оба модельера, как и героини видео, представляют собой полярные стороны одного явления: свои идеи они воплощают с помощью одинаковых инструментов - минимализма, сложных конструкций и монохрома, но Литковская делает это в черном цвете, а Бевза - белом.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте.

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: дизайнерыMercedes-Benz Kiev Fashion Daysукраинский дизайнерукраинская модаMBKFDLitkovskayaBevza
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях