ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

В Лондоне появился дом вверх ногами

Корреспондент.net, 12 декабря 2013, 12:35
5
3155
В Лондоне появился дом вверх ногами
Фото: Фото с официального сайта Алекса Чиннека
В Лондоне появился дом вверх ногами

В Лондоне появился новый мировой шедевр - дом вверх ногами.

Как отмечает The Daily Mail, вряд ли кто-то, пройдя по лондонской улице, не заметит строения, на вершине которого красуется парадное крыльцо. К земле чудо-дом обращен кровлей.

Его автор - британский артист и дизайнер Алекс Чиннек. Частью его проекта под названием Miner On The Moon стал старый заброшенный дом на дороге Блэкфрайарс. Здание было построено в 1780 году и служило в качестве конюшни. Алекс полностью переделал его фасад, разместив витрину, двери и окна низом кверху. При этом дизайнер использовал материалы, распространенные в данном районе, что позволило обновленному дому слиться с окружением.

Фото с официального сайта Алекса Чиннека

Работу над необычным строением 29-летний творец начал в октябре, сразу по завершении другого необычного сооружения - Скользящего дома Маргарет. Постепенно округ Бенксайд превратился в одно из самых уникальных мест не только в масштабах британской столицы, но страны в целом.

Напомним, в ноябре сообщалось о том, что в США появился полупрозрачный дом.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: EuromagLook at Me
ТЕГИ: Лондондомархитектурадизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях