ГлавнаяLifestyleПокер
 

Скажите "нет" лишним расходам

Корреспондент.net, 14 июля 2014, 15:20
8
9067
Скажите  нет  лишним расходам

Всегда легче идти по проторенной дороге: знаешь, где можешь споткнуться, куда можешь прийти и что для такого путешествия понадобится. А поскольку Мировая покерная серия подходит к концу, взоры любителей покера уже направлены на следующий ближайший крупнейший фестиваль – Европейский покерный тур.

Покеристы – одни из самых прагматичных людей. Во-первых, если покерист хочет не просто играть в покер, но и выигрывать, он обязан соблюдать правила управления своими финансами («банкролл менеджмент»). Во-вторых, чем дольше человек общается в покерном мире, тем более эффективно он подходит к своим ресурсам, особенно ко времени. В-третьих, будь покер для вас просто хобби или уже работой, но хорошее место проведения турнира дает возможность совместить приятное с полезным, а именно насладиться красивым городом, познакомиться с кухней другой страны, пообщаться с представителями иной культуры.

И возможно, именно поэтому организаторы Европейского покерного тура проводят первый этап вот уже 11-го сезона ЕПТ в одном из самых знаменитых туристических городов Европы – Барселоне.

С 16 по 27 августа в этом исключительно красивом городе Испании пройдут 43 турнира. Объединение двух серий (Estrellas и сам Европейский покерный тур) позволит провести турниры на любой вкус на очень высоком уровне. И знаете, в прошлом году более 378 человек прошли отбор на турниры ЕПТ в Интернете! А в этом году по этой «проторенной дорожке» уже прошли более 230 человек. То есть в среднем около 30 человек в неделю получают путевки в Испанию, на один из крупнейших турниров по покеру в Европе.

Вот например, есть турниры Steps: начинайте с любого уровня бай-инов и в итоге играйте в том турнире, в котором захотите. А есть «именные» отборочные турниры (сателлиты). В некоторых из них можно выиграть только стоимость входа в определенный турнир (билет), в других – билет в этот турнир и проживание в гостинице, включая определенную сумму денег на транспортные расходы. Нет, это не бонусная программа. Это экономика и менеджмент. У вас есть 2 часа времени? На сайте есть сотни и тысячи таких людей, а также возможность технически организовать турнир между вами, чтобы лучший получил путевку.

Это август, Барселона, солнце, адреналин, эмоции… А еще, это создание истории. Ведь эта встреча станет юбилейной, 100-й.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...