ГлавнаяLifestyleПокер
 

И полвека – не помеха для развлечений

Корреспондент.net, 30 июля 2014, 10:25
7
6130
И полвека – не помеха для развлечений

Уже 1 августа стартует третья покерная онлайн-серия WCOOP Challenge Series. В течение 3 дней пройдет 9 турниров, а их общий гарантированный призовой фонд составит $7 000 000. В дополнение к своим призовым, победители всех турниров получат билет на Главное Событие Чемпионата Мира по онлайн-покеру 2014, которое состоится 28 сентября.

Стало известно, что на вечеринке Европейского покерного тура будет играть обладатель грэмми DJ Roger Sanchez. Вечеринку спонсирует партнер ЕРТ – программное обеспечение PokerTracker. Кстати, полезная штука для тех, кто предпочитает онлайн-покер. Вечеринка должна выйти на славу: как-никак юбилейный, 100-й фестиваль ЕРТ.

 

Будто желая подчеркнуть, что покеристы действительно умеют веселиться и прикалываться, рекордсмен по количеству побед на Мировой покерной серии Фил Хельмут вновь произвел фурор своим внешним видом, нарядившись как младенец на ТВ-шоу Poker Night in America. И полвека не помеха (16 июля Филу исполнилось 50)!

На фото недели также претендует и инфографика об успешности профессионалов покера в социальных сетях. Первое место почти ожидаемо занял член команды Team PokerStars Pro, на втором – легенда покера Фил Айви. Красавица Лив Боэри замыкает тройку самых любимых звезд покера в соц.сетях.

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...