ГлавнаяLifestyleПокер
 

Если у жены болит голова – приложите ей ко лбу путевку на МальдивыСпецпроект

Корреспондент.net, 15 августа 2014, 11:18
40
7233
Если у жены болит голова – приложите ей ко лбу путевку на Мальдивы
Покер в райском месте

Да, а вот у любителя покера из Латинской Америки появился повод использовать для этого путевку на Багамы на начало января 2015 год

Вот уже 10 лет в начале января на Багамах проходит самая богатая серия по покеру за пределами Лас-Вегаса – PokerStars Caribbean Adventure (PCA).

Неудивительно, что бесплатные отборочные турниры в Интернете собирают десятки тысяч участников. На кону – участие в Главном Событии РСА (в котором гарантированный призовой фонд составляет несколько миллионов долларов США), деньги на карманные расходы (перелет), а также проживание на двоих в «скромной» гостинице Atlantis Resort.

 

Однако в 2015 году в расписании РСА произойдут изменения. Дело в том, что по взаимному соглашению организаторов Большой Финал 7-го сезона Латиноамериканской покерной серии (LAPT) был отменен, зато было принято решение провести первый этап 8-сезона именно на Багамах!

Как заявил Дэвид Кэрион (директор по проведению живых мероприятий PCA& LATAM): «Присоединяя LAPT к РСА, мы сможем показать Багамы и Atlantis Resort любителям покера, которые привыкли к более низким бай-инам».

Завершающий этап 7-го сезона Латиноамериканской покерной серии пройдет 15-19 октября в Лиме (Перу).

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях