ГлавнаяLifestyleПокер
 

Сегодня в Барселоне за покерным столом разыграют 1 миллион евро: прямая траСпецпроект

Корреспондент.net, 20 августа 2014, 13:57
4
1679
Сегодня в Барселоне за покерным столом разыграют 1 миллион евро: прямая тра
Второй день турнира суперхайроллеров длился около 14 часов

За главный приз поборются 9 претендентов из 6 стран

 
Вчера определились финалисты самого дорогого турнира EPT Барселона. Из 77 участников в игре осталось 9, они и будут соревноваться за львиную долю призового фонда, который составил €3 734 500. Игрок, ставший сегодня лучшим, увезет домой €1 016 700.
 
Второй турнирный день турнира суперхайроллеров длился около 14 часов. Именно поэтому вместо запланированного окончания турнира при определении 8 финалистов, организаторы пошли на уступку – и сегодняшний день продолжат 9 человек. Они представляют Норвегию, Россию, Германию, Великобританию, Италию и США (4 представителя). 
 
Больше всего фишек у 45-летнего игрока из Мортена Кляйна (Норвегия). Именно отец научил Мортена играть в покер, а тот в свою очередь научил играть в покер и своих троих детей.
 
Ему на пятки наступает Владимир Трояновский – пожалуй, один из самых известных игроков действительно высоких лимитов из России. На его счету не один турнир суперхайроллеров. В 2013 году он занял второе место в турнире хайроллеров в рамках серии РСА, уступив победу члену команды PokerStars Team Ванессе Селбст.
 
Немецким «Манимейкером» может стать Свен Рейхард – самый малоизвестный финалист. База данных об игроках утверждает, что сумма его призовых за карьеру всего на несколько тысяч долларов превышает бай-ин турнира хайроллеров ЕРТ. Как он сюда попал? Через отборочный турнир. Так что, какое бы место ни занял немец – он уже побил свои собственные показатели.
 
Американец Дэн Шак (55 лет) отметился в турнире тем, что выбил из игры Ванессу Селбст. И он один из самых успешных игроков за финальным столом (чуть более $7 000 000 призовых за карьеру).
 
Одним из претендентов на победу является Оливье Бускет (США). Из его послужного списка стоит упомянуть первое место в Мировом покерном туре и 3 финальных стола турниров хайроллеров EPT.
 
Даниэль Колман (США) – один самых обсуждаемых людей в покерных кругах этим летом, ведь буквально полтора месяца назад выиграл турнир Big One for One Drop со стартовым взносом $1 000 000.
 
Другой американец Скотт Сивер наиболее известен благодаря своей победе в турнире суперхайроллеров  на РСА в 2013 году. Его призовые тогда составили $2 003 480.
 
Плеяду звезд за финальным столом дополняет 28-летний англичан Сэм Трикетт: обладатель 2-го места в турнире Big One for One Drop в 2012 году. В 2011 году победил в номинациях «Лучший Европейский игрок в покер» и «Лучший кэш-игрок Великобритании».
 
Наименьшее количество фишек в стеке у Мустафы Канита (Италия). Из недавних достижений: 4-е место в турнире суперхайроллеров в рамках PCA, две победы в турнирах серии Aussie Millions (2014 г.), 8-е место в турнире хайроллеров EPT Сан-Ремо и 3-е в аналогичном соревновании в рамках French Poker Series в Монте-Карло.
 
Трансляция финального стола турнира суперхайроллеров с открытыми картами  в рамках EPT Барселона начнется (с часовой задержкой) в 15:00.
 
 
ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях