ГлавнаяLifestyleПокер
 

Голливудский Hard Rock в исполнении профессионаловСпецпроект

Корреспондент.net, 21 августа 2015, 23:28
1
5471
Голливудский Hard Rock в исполнении профессионалов

Сколько бы ни было в арсенале побед, если родители рядом – это всегда самая яркая победа.

Участник команды Team PokerStars Pro американец Джейсон Мерсье победил в турнире хайроллеров на Seminole Hard Rock Poker Open, который прошел в Голливуде, штат Флорида.

Гарантированный призовой фонд турнира составлял $1 000 000, но благодаря 83 регистрациям, призовой фонд увеличился до $2 075 000 и официальные призовые за первое место составили почти $653 000.

Финал турнира стал для Мерсье шестым финальным столом в этом году. В хедз-апе Мерсье противостоял Ян О’Хара, который в результате получил свои самые крупные призовые на данный момент - $391 700. Так как между участниками хедз-апа была заключена сделка, Мерсье вместо $653 000 получил $571 000.

"Каждый турнир, который я выиграл за последние 7-8 лет, не похож на другой. Вы играете в разные игры, с разными людьми и в разных городах. Поэтому я радуюсь каждой победе"

Мерсье

Для Джейсона эта победа стала особенной, потому что впервые на трибуне за него болели родители и сестра.

"Мне довольно часто удавалось занимать первое место, но моя семья никогда не была рядом в эти моменты. Было очень приятно знать, что мои родители и сестра здесь и что они видели мою победу"

Мерсье

После первого места на WSOP-2015, победа в турнире хайроллеров стала второй для Мерсье в текущем году, а призовые Джейсона за карьеру составляют теперь более $15,7 млн.

Также в рамках Seminole Hard Rock Poker Open состоялось Главное событие, которое собрало за своими столами 907 участников.

Самым успешным игроком финала оказался житель Техаса Омар Зазей, который в хедз-апе обыграл местного дилера Брайана Филипса. Игра один на один продолжалась более ста раздач. Зазей вместе с чемпионским титулом заработал ровно $1 000 000, почти учетверив сумму своих призовых за карьеру.

За финальным столом особого внимания болельщиков и экспертов удостоился прошлогодний чемпион Дэн Колман. Американский профессионал вновь имел хорошие шансы на победу, но повторить успех 2014 года Дэну не удалось: он занял третье место и получил $310 000 призовых.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях