ГлавнаяLifestyleПокер
 

Новая волна колонизации АмерикиСпецпроект

Корреспондент.net, 2 октября 2015, 18:23
12
9174
Новая волна колонизации Америки
Компания Amaya за рекордные 4,9 млрд. долларов США купила два крупнейших покерных бренда PokerStars и Full Tilt

В августе 2014 года состоялась крупнейшая сделка в игровой индустрии.

На 2 сайтах более 95 млн. зарегистрированных пользователей. Скоро к ним присоединятся и жители Нью-Джерси.

В августе 2014 г. состоялась крупнейшая сделка в игровой индустрии: компания Amaya за рекордные 4,9 млрд. долларов США купила два крупнейших покерных бренда PokerStars и Full Tilt. На данный момент в этих двух покер-румах зарегистрировано более 95 млн. игроков из нескольких десятков стран. Уже в ближайшее время к ним присоединятся игроки и из Нью-Джерси, США.

Заявку на получение лицензии на осуществление деятельности в этом штате Amaya подала еще прошлым летом. После тщательной проверки компании (финансовой, технической и даже на соблюдение этических норм) Управление по надзору за играми дало свое «добро». Согласно требованиям лицензии жители Нью-Джерси смогут играть пока только с игроками в рамках штата.

Как утверждает сайт politickernj.com, для предоставления своих услуг в сфере, которая является одной из самых строго регулируемых в США, Amaya собирается создать дочернюю компанию Amaya NJ.

Теперь в штате будут доступны 6 сайтов для игры в онлайн-покер, включая 888, party poker, Borgata и Wsop.com. В покерном сообществе уже начались дискуссии о том, как отреагирует рынок онлайн-игр на появление такого сильного конкурента. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...