ГлавнаяLifestyleПокер
 

"Король Инстаграма" заключил безумное париСпецпроект

Корреспондент.net, 25 февраля 2016, 14:23
5
13976
 Король Инстаграма  заключил безумное пари
Билзерян и Перкинс

Известные покеристы-любители Перкинс и Билзерян побились об заклад.

Бизнесмен-миллионер и покерист-любитель Билл Перкинс, похоже, не может и дня прожить без того, чтобы с кем-то не заключить пари. Еще не успели утихнуть страсти по поводу его спора с Антонио Эсфандиари, который стоил легенде покера места в Главном Событии РСА, как Перкинс вновь придумал испытание.

Билл поспорил с известным американским игроком в покер, актером-каскадером и продюсером Дэном Билзеряном, что тот не позднее 31 мая проедет на велосипеде от своего дома в Лос-Анджелесе до Лас-Вегаса за 48 часов. Расстояние между городами составляет 447 км, и, в принципе, задача не выглядит такой уж сложной. Особенно если учитывать тот факт, что, выполнив условия спора, Билзерян заработает $600 000. Правда, по словам Дэна, он уже 18 лет не садился за руль велосипеда.

Сам Перкинс назвал договор с Билзеряном «самым крупным безумием в своей жизни». Хотя вряд ли спор с Антонио Эсфандиари, который на протяжении 48 часов должен был «ходить» исключительно выпадами вперед является менее «безумным» (разве что сумма на кону значительно ниже).

Антонио Эсфандиари должен был «ходить» исключительно выпадами на протяжении 48 часов

Кстати, Перкинс, покерные навыки которого, многие игроки-профи воспринимают соснисходительной улыбкой, за карьеру выиграл более $2,5 млн. Правда львиная доля от этой суммы приходится на турнир по $111 тыс на WSOP-2013, где Билл занял третье место и заработал $1,9 млн.

К слову, Эсфандиари после того испытания (Антонио выдержал лишь 24 часа, но Перкинс все же отдал ему выигрыш) зарекся в ближайшее время участвовать в спорах, которые предполагают физическую нагрузку, а выигранные у Перкинса $50 000 отдал на благотворительность.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях