ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец попал "в сети" к соблазнительной американкеСпецпроект

Корреспондент.net, 2 марта 2016, 11:04
4
13622

В Лос-Анджелесе прошел драфт игроков новой Лиги.

В Лос-Анджелесе прошел долгожданный драфт в новый формат покерных соревнований GlobalPokerLeague, битвы которой стартуют в апреле-мае (точные даты будут названы позднее). Капитаны-менеджеры 12 команд, представляющие Европу, Азию и Америку, под комментарии легендарных покеристов Даниэля Негреану и Фила Хельмута выбрали по четыре игрока из более чем 200 претендентов. Еще двоих они смогут дозаявить через месяц.

Даниэль Негреану и Фил Хельмут

Менеджер «Римских императоров» Макс Пескатори прогнозируемо отдал предпочтение соотечественнику Мустафе Каниту, который недавно стал победителем турнира для хайроллеров на серии EPT в Дублине. Также в команду «Императоров» вошли Дарио Саммартино, Вальтер Трекаччи и единственный не итальянец Тимоти Адамс из Канады (наличие в команде иностранцев не запрещено правилами).

Правом пригласить в команду иностранцев воспользовался и капитан команды «Лос-Анджелес Сансет» Мария Хо, окружив себя интернациональным мужским квартетом. В нем оказался украинец Евгений Качалов, немец Федор Хольц и американцы Оливье Бускет и Ченс Карнут, который в январе этого года стал лучшим в турнире для хайроллеров на Aussie Millions. Общий выигрыш квартета за карьеру составляет фантастические $25 миллионов.

Капитаны на драфте

Единственной командой с постсоветского пространства стали «Московские Оборотни». Их менеджер Анатолий Филатов взял к себе в подопечные свежеиспеченного победителя Главного События EPT в Дублине Дмитрия Урбановича из Польши и трех опытных россиян Владимира Трояновского, Андрея Патейчука и Сергея Лебедева. Кроме того, Филатов сказал, что не прочь и сам поиграть в Лиге.

Крепкую «банду» собрала себе в команду «Лонон Ройалс» британка Лив Боре. Номером 1 тут, без вопросов, стал бойфренд Лив Игорь Курганов, который на турнирах представляет то Германию, то Россию. В этой же команде и самая титулованная женщина покера Ванесса Селбст, а также мощные Крис Мурман и Джанстин Бономо.

Полный список других команд можно посмотреть на официальном сайте Лиги (www.globalpokerleague.com). Напомним, что сражения в рамках GPL будут проходить в формате «один на один». Покеристы будут играть стоя в стеклянном кубе, фишки будут настоящими, а карты электронными. Говорят, что гонорар звезд составит $100 в час, а за время регулярного чемпионата будет отыграно около 35 часов.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях