ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Лос-Анджелесе раздали необычные "Оскары"Спецпроект

Корреспондент.net, 3 марта 2016, 13:34
0
3240
В Лос-Анджелесе раздали необычные  Оскары
В Лос-Анджелесе раздали покерные "Оскары"

Лучшими покеристами 2015 года стали Каверман и Минкин.

Вечерние костюмы и платья, вспышки фотоаппаратов, интервью для ТВ… Так пышно в Лос-Анжелесе прошло второе в истории вручение покерного «Оскара» - премии American Poker Awards.

Обладателями главных призов церемонии – звания лучшего игрока года среди мужчин и женщин - стали Байрон Каверман и Келли Минкин. В этих номинация особой интриги не было, поскольку лучших игроков определяют по рейтингу GPI, а именно Байрон и Келли лидировали в нем по итогам 2015 года.

Байрон Каверман

Каверман в прошлом году выиграл браслет Мировой серии, став лучшим в турнире по холдему (6-макс), а также стал первым в битве хайроллеров на этапе EPTна Мальте. Только эти два турнира обогатили американца более, чем на миллион долларов. А общий выигрыш в живых турнирах в прошлом году составил более $3,5 миллионов.

Келли Минкин

Достижения Келли были скромнее, но ей все равно есть, чем похвастать. Минкин вошла в топ-30 игроков на Главном Событии WSOP, получив за 29-е место $211 000, а самым большим выигрышем за один турнир стали $262 000, полученные американкой за третье место в турнире по холдему на этапе WPT.

Даниэль Негреану

«Моментом года» стал вылет Даниэля Негреану с Главного События WSOP. Напомним, канадец был очень близок к финальному столу, но покинул турнир на 11-м месте. Лучшей «турнирной персоной» стал американец Энтони Зинно, который успешно отыграл и на серии WPT, и в Лас-Вегасе на WSOP, а известный покерный гуру, игрок, телеведущий и бизнесмен Майк Секстон получил приз за «Вклад в развитие игры».

Лучшим турниром года стал Collosus, проводившийся в рамках WSOP и собравший более 22 000 входов – рекорд для живых турниров. «Инновацией года» назвали первый в истории серии WSOP онлайн-турнир.

EuropeanPokerAwards состоится в мае во время Гранд-финала EPT в Монте-Карло.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...