ГлавнаяLifestyleПокер
 

Звезды покера высказались о Дональде ТрампеСпецпроект

Корреспондент.net, 9 марта 2016, 11:22
5
8500
Звезды покера высказались о Дональде Трампе

Звезды покера рассказали, что думают об эксцентричном кандидате в президенты США.

Предвыборная гонка за пост президента США набирает обороты. Свои мнения о шансах кандидатов не высказывает только ленивый. Не остаются в стороне и легенды покера. И делают они это весьма своеобразно.

Так самый титулованный американец Фил Хельмут (14 браслетов WSOP) сравнил эксцентричного кандидата от республиканцев Дональда Трампа с лузово-агрессивным игроком в покер.

«Трамп – лузово-агрессивный игрок, - заявил Хельмут. - Он играет с любыми картами, давит на оппонентов, вынуждая их уступать позиции. Такие игроки контролируют ход и скорость игры». По мнению Фила, Трамп из тех людей (игроков), которые будут идти до последнего, невзирая на обстоятельства.

Хельмут и Негреану

Звезда покера даже выработал рецепт против Трампа на дебатах. «Когда вы играете против лузово-агрессивных игроков, вам следует заманить их в крупный банк, и в подходящий момент отнять у них все фишки, - сказал Хельмут. - Другим кандидатам в президенты нужно быть более терпеливыми, дисциплинированными, но в определенный момент проявить больше агрессии, чем Трамп. Другой путь – перевести сопротивление на новый уровень, повышая ставки».

Как и покерное состязание на очень высоком уровне, эти выборы проходят на эмоциональном уровне, в отличие от предыдущих, когда детально обсуждалась лояльность партий, конкретные сферы политики, экономика. Эти выборы – чистые эмоции.

"Трамп изменил правила игры, а мы ему это позволили"

Фил Хельмут

Канадец Дэниэль Негреану, который в скором времени получит и американский паспорт, тоже не упустил возможности высказаться о Трампе. «У него нет ни единого шанса стать президентом США. Это исключено. Я бы поставил на это крупную сумму. Хотя, я так и собираюсь сделать», - сказал Негреану, который нашел в речах Трампа «штампы» гитлеровской пропаганды.

Кстати, в свое время от Негреану досталось и президенту России Владимиру Путину. В октябре прошлого года в своем Твиттере Даниэль написал: «Путин говорит так уверенно, как ни один другой лидер страны. Он очень дерзко себя ведет, его речи довольно агрессивны и высокомерны».

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...