ГлавнаяLifestyleПокер
 

Один из лучших игроков рассказал, как добиться целейСпецпроект

Корреспондент.net, 15 марта 2016, 22:08
1
5446
Один из лучших игроков рассказал, как добиться целей
Федор Хольц дал интервью

Известный покерный игрок Хольц дал интервью.

22-летний Хольц, чьи призовые за недолгую карьеру составили $7,5 миллионов, дал аудио-интервью известному покерному журналисту Ремко Ринкему.

“В 17 Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЛУЗЕРОМ”

“Все начинается со взросления. Четыре с половиной года назад моя жизнь была кошмаром. Мне было 17. Я окончил школу с плохими оценками, потому что мне было на них плевать, и искал, чем заняться. Пошёл учиться обработке данных. Первый семестр был очень тяжёлым - я сказал себе, что буду работать изо всех сил и ни в коем случае не брошу. Я должен доказать всем, что могу довести дело до конца, что я на что-то способен! И я действительно работал изо всех сил. В первые полгода я тратил на учёбу не меньше 60 часов в неделю, можно сказать, фанатично. И сдал экзамены... с худшими оценками на потоке, едва набрав проходной балл! Это было огромным разочарованием, потому что я так много работал, так старался, был прилежным учеником, а другие студенты относились к учёбе – ну, скажем так, легкомысленнее. Я не видел, где, в чём ещё я могу прибавить, чтобы добиться прогресса. Мотивация ушла.

Когда заканчивается какой-то период в жизни, возникает пустота, и ты набрасываешься на первое же подвернувшееся занятие, которое может заполнить эту пустоту. Мне совершенно не нравилось то, чем я тогда занимался. А в покер меня привели люди, которые сказали и показали: да, это возможно.”

“Я ПРИШЕЛ В ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ”

“Покер в те годы переставал быть игрой одиночек: люди начали объединяться и стали появляться хорошие программы для работы над игрой. Умение работать в одиночку не было моей сильной стороной. Я стал отличным игроком, потому что меня окружали и окружают отличные игроки. Я не гений, но очень хорошо использую чужие находки. Я умею объединять людей и создавать атмосферу, в которой все делятся идеями и каждый по своему начинает играть лучше.”

“БЕГОМ К СЕБЕ”

“В 2012 через полгода, как у меня появился бэкер, у меня возникло ощущение дежа-вю. Куда я иду? Чем буду заниматься через год, через два?..

Хорошо помню, как в один из летних дней я сидел и целый час просто размышлял, как мне жить дальше. Мне не нравилась моя жизнь:плохое питание, недостаток общения(я умышленно отдалился от своих близких),отсутствие достижений в покере,отсутствие мечты,отсутствие целей… Потом я вышел из дома и побежал. Бегал полтора или два часа.

Я начал бегать каждый день. По 10 километров вокруг горы рядом с моим домом. Это было единственным занятием, которое позволяло мне найти себя. Я доводил себя до полного изнеможения. Последние 100 метров к дому я спуртовал, чтобы отдать все силы, потом падал в душ, включал воду и чувствовал себя живым.

Потом я придумал план. Чтобы немного заработать, я начал играть оффлайн от себя (онлайн игрался по-прежнему от бэкера), начал общаться по скайпу с покерными друзьями. 3-4 сессии в онлайне сменялись 3-4 сессиями живой игры, без выходных. Затем я решил уехать из страны и в конце концов махнул с другом в ЮАР.”

(продолжение следует)

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...