ГлавнаяLifestyleПокер
 

Миллионер в 22 года: секрет дяди ФедораСпецпроект

Корреспондент.net, 16 марта 2016, 12:05
7
7854
Миллионер в 22 года: секрет дяди Федора

Продолжение интервью Хольца – от Африки до $7,5 миллионов.

“Путешествие в ЮАР стало лучшим периодом в моей жизни. Я впервые почувствовал, что можно добиться всего, чего хочешь, если верить в свои силы и много работать, и даже если успех в итоге не придёт, тебе не в чем будет себя упрекнуть.

После того, как я вернулся из Южной Африки, я приехал к маме и мы проговорили восемь или девять часов. Думаю, именно тогда я по-настоящему вырос как личность. Абсолютная честность – вообще единственное, что важно в отношениях. Когда ты честен и тебя поддерживают, это даёт ощущение надёжности – что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на помощь.”

“НАЧАЛ ПОДЪЕМ С $2000”

“В апреле 2013-го я перебрался в Вену, и с этого момента начался мой подъём. Я смог полностью изменить своё отношение к игре. Я стал полной противоположностью тому, каким был год назад. Я прекратил сотрудничество с бэкером, потратив на это почти весь свой банкролл. У меня осталась всего пара тысяч. Я наслаждался каждой сессией! На меня больше не давила ответственность. Моей первой целью было добиться максимальной продуктивности, и я выполнил её за пять дней. Потом я поставил следующую цель, ожидая, что добьюсь её где-то через полгода. У меня ушёл месяц.И следующие 3-4 месяца сложились великолепно. У меня был ряд больших успехов в онлайне. Мой банкролл быстро стал шестизначным.”

“Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПРИГЛАШЕНИЙ НА РАДИО И ТВ”

“У каждого человека есть определённое мнение о покере. Большинство жителей центральной части Европы настроены резко против. Покер для них – азартная игра, привлекающая людей, страдающих игровой зависимостью и проигрывающих все свои деньги. Сначала пришлось бы объяснить, почему это не так. Потом рассказать, что такое покер на самом деле. Убедить их изменить точку зрения. На это потребуются часы! Постороннему человеку сложно объяснить даже элементарные вещи, такие как положительное математическое ожидание на дистанции и т. п. А это фундамент, на котором всё строится. Вместо обсуждения покера мне придётся обучать людей основам статистики. Мне кажется, я не смогу адекватно рассказать о том, чем я занимаюсь, за десять минут, и убедить, что это нормальная работа. По тем же причинам я стараюсь избегать разговоров о том, чем я занимаюсь, с малознакомыми людьми. Не хочу, чтобы меня уважали, не имея понятия, что именно достойно уважения. Последние три с половиной года я очень интенсивно работал, выкладывался на сто процентов, полностью посвятил себя покеру. Не хочу, чтобы меня уважали из-за того, что я выигрывал большие деньги. Понять, что стоит за этими результатами, может только тот, кто сам играет в покер.”

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...