ГлавнаяLifestyleПокер
 

Звезды сразятся в бою без правилСпецпроект

Корреспондент.net, 22 марта 2016, 17:24
2
9437

В бою сойдутся два успешных покериста-профессионала: американец Оливье Бускет и мексиканец Джей-Си Альварадо.

Меньше месяца осталось до грандиозного события, которое вот уже несколько месяцев во всю обсуждается покерной тусовкой. И речь тут не о каком-то супертурнире или серии. 21 апреля в «бою без правил» сойдутся два успешных покериста-профессионала: американец Оливье Бускет и мексиканец Джей-Си Альварадо.

На кону поединка $270 000, из которых Бускет поставил $120 000, а Альварадо - $150 000. Дело в том, что Джей-Си в свое время профессионально занимался единоборствами ММА, а Оливье лишь любитель в этом деле. Хотя, по его словам, последние месяцы он уделяет подготовке к бою намного больше времени, чем покеру, благодаря чему уже стал просто «монстром». Кстати, Бускет выглядит помассивнее своего будущего соперника: ему позволено в день боя весить на 10 кг больше, чем Джей-Си, но не тяжелее 84 кг.

Фаворит поединка, несмотря, на разницу в габаритах, Альварадо. 

Фаворит поединка, несмотря, на разницу в габаритах, Альварадо. Все-таки опыт есть опыт. И Джей-Си, похоже, не сильно сомневается в своем успехе. Больше его заботит то, чтобы этот поединок увидели как можно больше людей. В своем Твиттере покерист-боец запустил голосование о том, как удобнее было бы народу смотреть схватку.

Среди трех вариантов - смотреть за $5 на Twitch в формате HD, за $10 там же, но с комментариями или бесплатно на Periscope, - с большим отрывом победил третий. За него проголосовало 68%. В комментариях к твиту кто-то предлагал бесплатную камеру, кто-то давал советы запустить бой на youtube.

Что касается покерной сферы, то здесь больше преуспел Бускет. В 2016 году он уже четыре раза попадал в призы, заработав больше $20 000, у Альварадо пока всего лишь один ITM на $10 000. Если брать всю карьеру, то тут разрыв еще больше ($6,8 млн у Бускетапротив $3,1 млн у Альварадо). 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях