ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец стал чемпионом главного турнира в БелградеСпецпроект

Корреспондент.net, 16 февраля 2017, 12:06
4
6751
Украинец стал чемпионом главного турнира в Белграде

Профессиональный игрок в покер Александр «Gnat» Гнатенко выиграл Главный Турнир события GT Live, проходившего в белградском Grand Casino с 8 по 12 февраля.

 Победа принесла украинцу 1,762,000 RSD ($15,000). Общая сумма призовых Александра за всю карьеру теперь составляет около $600,000!

Главное событие GT Live на этот раз проходило в экспериментальном формате – игроки могли несколько раз входить в турнир, когда проигрывали свои фишки, потому игра растянулась на целых четыре дня.

Всего участие в турнире приняли 190 игроков, сформировавших призовой фонд в 7,566,000 RSD ($64,911). Игроком, вылетевшим перед самыми призами соревнования, стал израильтянин Ран Шакар. В призовую зону турнира вошли 18 покеристов, Александр Гнатенко стал единственным представителем Украины за финальным столом турнира. Оппонентом будущего чемпиона в хедз-апе стал литовец Кестутис Гецевичюс, чей актив карьерных достижений насчитывает не более 10 появлений в серьёзных оффлайн событиях и около $66,000 призовых.

Поговаривают, что в этом турнире Александр зарегистрировался почти случайно: отыграв неудачную сессию в кэш-игре, украинец не захотел тратить время впустую и решил поучаствовать в турнире. Правду говорят, что иногда нужно доверять своему чутью!

Карьеру в оффлайн покере Александр начал ещё в 2009 году. С тех пор профессионал успел сыграть на Мировой серии покера в Лас-Вегасе, в турнирах WPT, EPT и Hollywood Poker Open. Крупнейшие призовые в карьере ($95,879) Александр заработал за победу в турнире по безлимитному Холдему в рамках серии Deep Stack Extravaganza III 2011 году.
 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях