ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Райское убежище. 10 частных островов, позволяющих сбежать от цивилизации

Корреспондент.net, 11 февраля 2013, 17:18
0
208
Райское убежище. 10 частных островов, позволяющих сбежать от цивилизации
Фото: mrandmrssmith.com
Сбежать от цивилизации на сутки возможно за $700-4000

Эксперты агентства Mr & Mrs Smith составили список из десяти самых привлекательных для отдыха частных островов мира.

Приобрести собственный райский остров для того, чтобы иметь возможность отдыхать на нем вдали от людских глаз, может позволить себе далеко не каждый. Стоят такие острова обычно миллионы долларов. Но отдохнуть на одном из них несколько дней могут и менее состоятельные туристы.

Преимущества частных островов в том, что отдыхающий может почувствовать себя на них царем в своем маленьком уютном мире, указывает Reuters. Здесь он будет хорошо защищен от любопытных глаз посторонних и может побыть вдали от цивилизации. Вариантов подобного отдыха - множество. Эксперты выделяют десять уникальных частных островов. 



Например, входящий в архипелаг Фиджи остров Матанги вмещает в себя 12 разных вилл, которые доставят огромное удовольствие любителям спа, дайвинга, а также молодоженам, желающим на недельку-другую уединиться от цивилизации. Отели здесь находятся прямо в лесу, а сутки проживания в одном из двухместных номеров обойдутся в $650.  В эту стоимость будет входить трехразовое питание, услуги праченой, уборка номерка и аренда лодки. 



В Камбодже можно остановиться на острове Song Saa, принадлежащем австралийцам Рори и Мелите Хантер. На этом почти нетронутом цивилизацией клочке земли сдаются номера в отеле с соломенной крышей. Туристов будут окружать только море и джунгли. За это единение с природой просят $1613 в сутки. В эту стоимость включены еда, домашнее вино, пиво, безалкогольные напитки и 15-минутный массаж по прибытии. Тренажерный зал и бесплатный Wi-Fi прилагаются. Курить или привозить с собой домашних животных запрещено. 



Отель Amanpulo на острове Памаликан на Филлипинах предлагает туристам насладиться белоснежным песком и удивительной красоты коралловыми рифами. На 11 разных виллах находится 40 номеров, множество спа-центров и теннисных кортов. Двухместный номер обойдется в $1100 в сутки.



Во Французской Полинезии есть остров Туамоту с роскошным отелем Tikehau Pearl Beach Resort. Местные бунгало обещают шикарный отдых для дайверов и любителей интимных спа-салонов. Путеводители утверждают, что этот остров - лучший для тех людей, которые любят во время отдыха везде ходить босиком. За все время пребывания в отеле можно ни разу не надевать обувь. Удовольствие обойдется в 412 евро в сутки. В цену входит завтрак, байдарки, бадминтон, пляжный волейбол и возможность использования снаряжения для подводного плавания.



На острове Сан-Педро в Белизе находится отель Cayo Espanto, состоящих из семи роскошных деревянных вилл. Крошечный островок идеально подходит для тихого отдыха в гамаке с коктейлем. Удивительной красоты природа особенно понравится молодым влюбленным. Стоимость проживания - $1595 в сутки. В нее входит круглосуточный доступ ко всевозможным блюдам и напиткам за исключением вина и шампанского. 



Отель Naladhu на Мальдивах состоит из 19 домов, возле каждого из которых имеется небольшой красивый пляж и лагуна. За $1785 в сутки каждой паре будет доступен персональный бассейн под открытым небом, а обедать предлагается прямо на пляжном песке. Окружающие остров бирюзовые воды считаются невероятно чистыми, а климат - необыкновенно мягким. 



Отель Parrot Cay на одном из островов в Карибском море пользуется популярностью у знаметитостей. В разное время здесь отдыхали Деми Мур, Брюс Уиллис, Пол Маккартни и другие VIP-постояльцы. Туристам предлагают абсолютнюу неприкосновенность частной жизни, белоснежные пляжи и чистейшее море. Двухместный номер обойдется в $750 в сутки. Цена включает в себя завтрак, занятия йогой и аренду лодок. Спа-центр и джакузи прилагаются. 



Отель Frégate на Сэйшелах построен из брусьев красного дерева и соломенной крыши. На пляже туристов ждут невероятно мягкий песок и тальк, а обслуживающий персонал отличается тем, что готов выполнить любые прихоти постояльцев. Стоимость проживания составляет 3155 евро в сутки. В нее влючены все блюда и безалкогольные напитки, доступные в отеле. 



В Австралии на северной оконечности Большой Барьерного рифа расположен небольшой Lizard. Его администрация обещает стопроцентную сохранность частной жизни постояльцев. Туристы могут заняться дайвингом, рыбалкой или просто отдыхом в гамаке. За $1635 в сутки здесь предложат трехразовое питание, любые алкогольные и безалкогольные напитки, моторные лодки. На острове нет мобильной связи и интернета - владельцы полагают, что настоящих отдых с ними невозможен. 



На острове Мойо в Индонезии находится отель Amanwana. Здесь туристам предлагают возможность насладиться нетронутой природой, потрясающим видом на бирюзовое море и огромным морским заповедником. Вдали от мирской суеты предлагают заниматься дайвингом или исследованием островных джунглей. Стоимость проживания - $800 в сутки. Она включает в себя питание, безалкогольные напитки, прачечную и персонального гида, готового помочь в походе по джунглям.

Корреспондент.net, все фото - mrandmrssmith.com
ТЕГИ: туризмострова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях