ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Хомячий номер, гигантский пузырь или комната вверх ногами. 15 самых странных отелей в мире

Корреспондент.net, 27 июня 2014, 14:27
1
3722
Хомячий номер, гигантский пузырь или комната вверх ногами. 15 самых странных отелей в мире
Фото: propeller-island.de
Номер отеля Propeller Island в Берлине

Не все туристы хотят получить обычный комнатный сервис, континентальный завтрак и двуспальную кровать в сетевом отеле. Кто-то до сих пор хранит детскую мечту пожить в домике на дереве, а кто-то обожает вино настолько, что отдал бы все за то, чтобы поспать в гигантской бочке из-под вина. Издание The Huffington Post опубликовало список 15 странных отелей, которые воплотят в жизнь ваши самые необычные фантазии.

La Villa Hamster, Нант, Франция

 
Если Вы хотите пожить жизнью своего хомяка, то этот отель для вас. В его интерьере воссозданы разнообразные элементы домика для хомяка: древесная стружка в ванной, стог сена на кровати, управляемое ногой ведро ос водой, романтическое колесо для двоих. Кроме того, каждый посетитель во время регистрации получает маску хомяка. 
 

uncoinchezsoi.net

 
Bubble Tree, Франция
 
Отныне жить в пузыре может не только Глинда, Добрая Волшебница. Французский дизайнер Пьер Стефан Дюма (Pierre-Stéphane Dumas) создал несколько оригинальных палаток Bubble Tree в виде большого прозрачного пузыря. Эти сюрреалистические изобретения установлены по всей Франции в восьми разных природных локациях: сквозь прозрачные стены туристы могут любоваться звездным небом, лесом, морем, океаном или старинным замком, возле которого установлена палатка, при этом не расставаясь с домашним комфортом. 
 

econet.ua
 
Есть и полупрозрачные палатки-пузыри - для тех, кто хочет большей приватности, Bubble Lodge - когда, к крупному пузырю присоединяют более маленький, и Grand Lodge - когда соединяют два пузыря одинакового размера. Bubble Tree не пропускают ультрафиолет, а также оснащены фильтрами, защищающими от насекомых, аллергенов и влаги.
 
Grand Canyon Caverns Suite, Аризона
 

travelblogexchange.com
 
Искателям настоящей приватности следует отправиться в номер Grand Canyon Caverns Suite в Аризоне. Он расположен так глубоко под землей, что там не может развиваться ни одна из существующих форм жизни. Номер расположен в древней пещере, воздух в нем сухой и очищенный. Во времена Холодной войны эта пещера служила в качестве бомбоубежища, в котором в течение месяца могло бы укрыться 2000 человек. Сегодня это часть отеля Grand Canyon на 48 комнат.
 
Propeller Island, Берлин
 

propeller-island.de
 
Каждая комната этого мини-отеля - уникальное творение, арт-экспонат ручной работы немецкого художника Ларса Строшена. Это и комната в виде тюремной камеры, и кровати-гробы, и номер из осколков зеркала, и комната, в которой перевернутая мебель свисает с потолка, а стелить кровать приходится как будто этажом ниже.
 
Save the Beach Hotels, в разных городах
 

therichest.com
 
Кто мог представить себе, что отель, созданный в прямом смысле слова из мусора, будет принимать таких гостей, как супермодели Бар Рафаэли и Хелена Кристенсен? Видимо, немецкий художник Ха Шульт узрел гламурное будущее в повторном использовании отходов в качестве убежища - его отельное творение, которое является одновременно чрезвычайно мобильным, впервые появилось в 2010 году в Риме, после чего в Мадриде (2011). Отель построен из 12 тон мусора, собранного на пляжах по всей Европе. Чем только не усеяны стены этого отеля: от пластиковых бутылок и кусочков консервных банок до брошенных инструментов и куском манекенов.
 
В Топ-15 самых странных отелей мира по версии The Huffington Post также вошли:
 
6. Sala Silvermine Underground Suite, Швеция
7. Dog Bark Park Inn, Айдахо, США
8.The Balancing Barn, Англия
9.Palacio de Sal, Боливия
10. CasAnus, Бельгия
11. Capsule Hotel, Нидерланды
12. Giraffe Manor, Кения
13. Karostas Cietums/Karostas Guardhouse, Латвия
14. Treehotel, Швеция
15. Hôtel de Glace, Канада
 
Напомним, в сентябре 2013 года в немецком Бонне открылся уникальный отель, номера которого представляют собой переделанные, тематически оформленные жилые автоприцепы.
 
 
ТЕГИ: туризмотели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...