ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Слониха и ее дитя узнали друг друга спустя 3 года

Корреспондент.net, 4 сентября 2015, 16:35
1
7674
Слониха и ее дитя узнали друг друга спустя 3 года
Фото: скриншот
Слониха спустя три года встретилась со своей дочкой

В Таиланде состоялась трогательная встреча двух животных.

В одном из заповедником Таиланда слониха Мэй Юи и ее дочь МиБэй узнали друг друга спустя три года после расставания. Животные начали издавать различные звуки и обвиваться хоботами, демонстрируя свою радость от встречи. Теперь пара самок живет вместе в условиях дикой природы, пишет The Daily Mail.

Фотограф с высоты птичьего полета запечатлел диких африканских животных

Слониху и ее детеныша разлучили после трех с половиной лет совместной жизни. МиБэй продали в туристический бизнес – она катала туристов в Таиланде. Однако потом животное начало стремительно терять вес, и сажать на него людей стало небезопасно.

Позже волонтеры перевезли молодую самку в заповедник, где было организовано другое развлечение для туристов: люди наблюдали за животными в их естественной среде обитания. Сначала МиБэй чувствовала себя одиноко, но потом освоилась.

Слониха стала чувствовать себя еще более уверенно, когда встретила свою маму Мэй Юи, которая, как оказалось, жила неподалеку. Она также катала туристов, но со временем стала слишком старой для этого.

Животные, как и люди, способны на проявление своих эмоций. Ранее британский фотограф показала уникальные кадры слоновьих "поцелуев".

В Японии построили прозрачный бассейн для слонов

ТЕГИ: животныеТаиландслонывстречамама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях