ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Объявлена самая популярная у геев страна для медового месяца

Корреспондент.net, 12 февраля 2016, 18:32
118
23367

Строгое законодательство не отпугивает однополые пары.

Мальдивы оказались самой популярной страной для проведения медового месяца у однополых пар, сообщает Gay Star Newsсо ссылкой на данные туристических компаний.

На втором месте оказался Таиланд, закрывают тройку лидеров США.

За последние пять лет популярность Мальдивских островов среди геев и лесбиянок, отправляющихся в свадебное путешествие, выросла на 279%. Последние же два года отмечались взлетом в 76%.

Как Вена завлекает туристов-геев

При этом однополые пары не боятся шариата, царящего в этой преимущественно мусульманской стране. За гомосексуальные связи мужчина может быть приговорен к лишению воли сроком от 9 месяцев до года или от 10 до 30 ударам плетью, женщинам же грозит домашний арест сроком до девяти месяцев до одного года. При этом строгость наказания варьируется от острова к острову.

Представители туристической компании прогнозируют, что популярность этого направления для свадебных путешествий однополых пар имеет потенциал вырасти еще как минимум вдвое. 

Ранее сообщалось, что Испания стала главным направлением в Европе для ЛГБТ-туристов, а также о том, что в Берлине откроют приют для беженцев-геев.

ТЕГИ: ЛГБТоднополые бракиМальдивышариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...