ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ТСН: Прокаеву восстановили в должности заместителя гендиректора Киево-Печерского заповедника

Корреспондент.net, 10 августа 2012, 22:18
0
50
ТСН: Прокаеву восстановили в должности заместителя гендиректора Киево-Печерского заповедника
Фото: tsn.ua
По информации СМИ, Прокаеву восстановили в должности

Бывшая модель Влада Прокаева восстановлена в должности заместителя генерального директора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника.

Об этом сообщает ТСН.ua в пятницу.

И.о. гендиректора заповедника Наталия Клименко утром в пятницу не смогла попасть на свое новое рабочее место. "В результате свой первый приказ новая руководительница учреждения переслала в отдел кадров факсом. Документом в должности заместителя гендиректора Лаврского заповедника восстанавливается Влада Прокаева. Отменены также указы об увольнении еще четырех членов ее команды", - отмечено в сообщении.

Позднее и.о. гендиректора побывала в кабинете гендиректора (в присутствии комиссии и охраны двери помещения открыли слесари), после чего распорядилась опечатать его до понедельника.

По информации ТСН-особливе, экс-гендиректор Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника Валерия Лесничая с четверга находится в кардиологическом отделении киевской больницы. По телефону она сообщила, что проинформировала об этом министра культуры Михаила Кулиняка.

Лесничая также заявила, что обжалует приказ об увольнении в суде.

Как сообщалось, приказом от 9 августа Лесничая была уволена с должности гендиректора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника.

Напомним, 1 августа Прокаева заявила, что за назначение на должность заместителя гендиректора по международному сотрудничеству Киево-Печерского заповедника дала 50 тыс. долларов взятки. "Я могу сказать конкретно, что генеральный директор взяла у меня взятку в размере 50 тысяч долларов за мою должность. Лично для министра!", - заявила она.

В свою очередь министр культуры Кулиняк утверждает, что не получал взятки. "Никаких денег ни от Виктории Николаевны, ни от, тем более, Влады Прокаевой я не получал", - сказал он. При этом Кулиняк добавил, что не намерен подавать иск к руководителям заповедника и надеется, что в Генпрокуратуре отреагируют на эту ситуацию.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: скандалЛавраМихаил КулинякВлада Прокаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...