ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Двухлетняя Кардашьян и алименты от Круза. 14 самых молодых миллионеровСюжет

Корреспондент.net, 15 октября 2015, 17:59
8
17418
Миллионеры младше 30 лет
Фото: USmagazine
Кендалл и Кайли Дженнер - потенциальные миллиардерши

Самой младшей потенциальной миллиардерше недавно исполнилось только два года.

Портал Femail опубликовал список знаменитостей, которые стали миллионерами, не достигнув 30 лет, при этом самой младшей представительнице недавно только исполнилось два года.

Они - богатые и знаменитые, уже давно заработали свой первый миллион , и уверенно идут к следующей отметке в миллиард. Каждый из этих людей пришел к своему состоянию разным путем - благодаря творчеству, успешному реалити-шоу или богатым родителям, однако их всех объединяет одно - никому из представителей списка еще не исполнилось 30 лет.

 Тейлор Свифт // FilmMagic

1. Тейлор Свифт - 25-летняя американская кантри-поп исполнительница, автор песен и актриса. Ее последний альбом разошелся по всему миру тиражом в 10 миллионов копий, а мировое турне стало одним из самых прибыльных за последнее время.

Тейлор Свифт стала триумфатором премии MTV

Forbes оценил состояние Тейор в 200 миллионов долларов. Девушка является владелицей шести объектов недвижимости, и, по прогнозу экспертов, станет миллиардершей еще до своего 30-летия.

 
Джастин Бибер // фото: Wireimage

2. Джастин Бибер - 21-летний канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актер. Его состояние оценивается в 200 миллионов долларов.

Суд приговорил Джастина Бибера к штрафу в 600 долларов

Бибер получил известность после публикации своего первого видео на канале YouTube в 2007 году. Карьера парня начала стремительно развиваться, благодаря чему он в короткие сроки превратился в мультимиллионера. В прошлом году Бибер занял первую строку в рейтинге самых богатых знаменитостей по версии Forbes, не достигших 30 лет.

 Майли Сайрус // Фото: REX

3. Майли Сайрус - 22-летняя американская актриса и певица, ее состояние оценивается в 165 миллионов долларов. В 2011 году юная Сайрус возглавила рейтинг ТОП-10 самых богатых подростков Голливуда. На данный момент занимает 19-е место в рейтинге из ТОП-20 самых богатых певиц всех времен.

Майли Сайрус выступит голой на концерте

 Адель // Фото: REX

4. Адель - 27-летняя британская певица, композитор, поэт. Несмотря на то, что свой последний альбом певица выпустила более четырех лет назад, он продолжает приносить ей ежегодную прибыль в размере около пяти миллионов долларов.

Суммарное состояние британки, которая входит в 30-ку самых богатых молодых исполнителей Англии, оценивается в 77 миллионов долларов. По оценкам экспертов, Адель уже сейчас могла бы стать миллиардершей, для этого ей достаточно организовать мировое турне, которое, без сомнения, принесет ей немалую прибыль.

 Кендалл и Кайли Дженнер // Фото: REX

5. Кендалл и Кайли Дженнер, представительницы знаменитого семейства Кардашьян.

Сестра Ким Кардашьян появилась на вечеринке Парижской недели моды полуголой

19-летняя Кендалл и 18-летняя Кайли на данный момент являются одними из самых влиятельных молодых персон в Голливуде. Девушки запустили собственные бренды и косметики, при этом Кендалл уже успела построить успешную модельную карьеру и войти в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира.

 One Direction // Фото: WireImage

6. One Direction - англо-ирландский бой-бэнд, основанный в Лондоне в 2010 году, является богатейшим представителем британских бой-бэндов в истории музыки. Общее состояние всех членов коллектива, возраст которых - от 21 до 23 лет, оценивается в 155 миллионов долларов.

Парни получили известность после участия в популярном вокальном шоу X Factor в 2010 году, на котором они заняли второе место. В состав группы входят: Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Лиам Пейн. До 25 марта 2015 года в коллективе также состоял Зейн Малик.

 Уилоу и Джейден Смит // Фото: REX

7. Уиллоу и Джейден Смит, дети популярного голливудского актера Уилла Смита.

Несмотря на то, что у подростков имелся хороший старт в виде капиталов родителей, каждый из них уже успел построить собственную успешную карьеру в Голливуде. 17-летний Джейден  - актер и рэпер, а 14-летняя Уиллоу реализовывает себя сразу в четырех направлениях - актерская карьера, музыка, модельный бизнес и танцы.

 Джастин Диор Комбз // Фото: REX

8. Джастин Диор Комбз - 21-летний американский актер, сын рэпера и продюсера Шона Комбза, который, по оценке журналов Forbes и Time, является одним из самых влиятельных и состоятельных деятелей в мире хип-хопа. Состояние Шона, которое со временем унаследует Джастин. оценивается в 735 миллионов долларов.

 Лурдес Леон // Фото: WireImage

9. 18-летняя Лурдес Леон, дочь знаменитой певицы Мадонны.

Мадонна отшлепала на сцене комедийную актрису

Состояние Мадонны, которая выпустила 12 альбомов. разошедшихся по всему миру 300-миллионным тиражом, оценивается более, чем в миллиард долларов. Певице создала совместный со своей дочерью бренд Material Girl, который перейдет под единоличный контроль Лурдес после того, как девушка окончит учебу.

 Мэри-Кейт и Эшли Олсен // Фото: Getty Images

10. Мэри-Кейт и Эшли Олсен

В 2004 году знаменитые близняшки сестры Олсен, которым сейчас 29 лет, вошли в список самых богатых женщин в индустрии развлечений. Суммарное состояние сестер оценивается в 300 миллионов долларов.

 Дети Виктории и Дэвида Бекхэм

11. Дети Виктории и Дэвида Бекхэм

Марка Бекхэм, по оценкам экспертов, стоит впечатляющие 712 миллионов долларов. Эта сумма включает в себя сделки с Adidas и H & M, а также стоимость модного бренда Виктории, который оценивается в 92 миллиона. При этом суммарный семейный доход пары с каждым годом увеличивается приблизительно на 60 миллионов долларов.

Сын Дэвида Бекхэма появился на обложке Miss Vogue

Дэвид и Виктория воспитывает четырех наследников - 16-летнего сына Бруклина, 13-летнего сына Ромео, 10-летнего сына Круза и четырехлетнюю дочь Харпер, которым со временем предстоит разделить между собой многомиллионное состояние родителей, и, возможно, приумножить его.

 Норт Уэст // Фото: REX

12. Норт Уэст, двухлетняя дочь американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.

Маленькой Норт недавно только исполнилось два. а девочка уже владеет впечатляющим гардеробом, состоящим из одежды дорогих марок, и занимает почетное место в первом ряду на неделях моды по всему миру.

Ким Кардашян и Канье Уэст арендовали Диснейленд на день рождения дочери

Суммарное состояние Ким и Канье, которые сейчас ждут второго ребенка, оценивается в 215 миллионов долларов. При этом Уэст уже не раз говорил, что на свое 21-летние Норт получит 10 миллионов.

 Сури Круз // Фото: REX

13. Сури Круз, единственная дочь Тома Круза и Кэти Холмс.

Сообщается, что девятилетняя девочка получит от своего знаменитого отца весьма внушительные алименты, а именно - пять миллионов долларов, которые актер обязан выплатить до ее 18-летия.

Однако, это далеко не единственный источник дохода девочки. На данный момент Сури является одной из самых востребованных детских фотомоделей в США, а ее дебют состоялся еще в младенчестве, когда ее снимок на обложке Vanity Fair помог изданию разойтись 700-тысячным тиражом.

 Блу Айви // Фото: REX

14. Блу Айви, дочь певицы Бейонсе и рэпера Jay-Z.

Бейонсе в нижнем белье украсила страницы свежего номера журнала Flaunt

Трехлетняя Блу является единственной наследницей своих родителей, суммарное состояние которых оценивается в миллиард долларов. В своем юном возрасте девочка уже привыкла к частным рейсам, дизайнерской одежде и классу VIP.

Ранее сообщалось, что самым богатым музыкантом в мире стал вокалист рок-группы U2 Боно. По данным газеты The Daily Mirror, его состояние оценивается в 1,5 миллиарда долларов.

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаденьгиГолливудмиллионерыНаследствогонорар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...