ГлавнаяШоу-бизКино
 

Вуди Аллен рассказал о естественности Карлы Бруни-Саркози и встрече с ее мужем

Корреспондент.net, 7 апреля 2011, 11:22
0
12
Вуди Аллен рассказал о естественности Карлы Бруни-Саркози и встрече с ее мужем
Фото: АР
Вуди Аллен, Карла Бруни-Саркози и Оуэн Уилсон в процессе съемок в Париже

В фильме Полночь в Париже Карла Бруни-Саркози сыграла "естественно, мило и сразу", заявил режиссер ленты Вуди Аллен. Он также рассказал о своей встрече с ее мужем, президентом Франции Николя Саркози.

Для Бруни-Саркози эта роль стала первой. "Она сыграла гида музея Родена, и она совершенно превосходна. Естественно, она могла бы рассчитывать на большее. У нее есть талант, но я не смог ей предложить иного, так как у нее есть и другие обязательства", - отметил Аллен в интервью RTL.

"Некоторые поговаривали о том, что я хотел заменить ее. Но у меня никогда и мысли подобной не было. Все сцены, которые я написал для нее, включены в фильм", - сказал американский режиссер.

"Все, что вы читали о ней в газетах, - ложь. Нам не пришлось по сто раз снимать дубли: она сыграла естественно и мило сразу", - заявил Аллен.

Что касается президента Николя Саркози, то "ее муж не навязывал ее участие, всего один раз он был на съемках, и мы провели с ним время просто замечательно", сообщил Вуди Аллен.

Напомним, фильм Полночь в Париже, действие которого разворачивается в Париже, где он и был снят летом 2010 года, будет показан вне конкурсной программы на Каннском фестивале вечером 11 мая и одновременно с этим выйдет в прокат.

По материалам Euromag

ТЕГИ: ПарижКарла БруниВуди Аллен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...