ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

СМИ: Валерий Меладзе напал на журналистку Комсомольской правды

Корреспондент.net, 6 июля 2011, 10:10
0
40
СМИ: Валерий Меладзе напал на журналистку Комсомольской правды
Фото: фото с официального сайта певца
СМИ: Валерий Меладзе напал на журналистку Комсомольской правды

Фотокорреспондент издания Комсомольская правда Евгения Гусева обвинила певца Валерия Меладзе в нападении на нее в центре Москвы.

Как сообщает Комсомольская правда, инцидент произошел после того, как фотограф сфотографировала Меладзе в компании солистки группы ВИА Гра Альбины Джанабаевой, после чего певец попытался забрать у нее камеру - в итоге исполнитель с помощью физического насилия и угроз отобрал флеш-карту с фотографиями.

"Мы находились на задании в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, - рассказала корреспондент издания Мария Ремизова, которая была рядом в момент инцидента. - Там в ресторане проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова. Мы ждали выхода гостей".

По ее словам, одним из первых вышел Валерий Меладзе, его сопровождала солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева. "Наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделала несколько снимков. Причем она делала это без вспышки", - говорит Ремизова.

Как рассказала сама Гусева, после того, как певец увидел камеру, он погнался за девушкой, обзывая ее нецензурной бранью. Девушка стала убегать от певца. "В какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, - говорит девушка. - В тот момент он меня догоняет, толкает сзади, я падаю на асфальт".

После этого, говорит журналистка, Меладзе начал ее душить и пытался выхватить у нее фотоаппарат. "Я начала очень сильно кричать, буквально на всю улицу. Все это продолжается некоторое время. В итоге я кричу ему, что отдам флешку. Он не особо хотел эту флешку получать, то есть он требовал фотоаппарат, продолжая пытаться у меня его как-то выхватить. В какой-то момент мне удалось его уговорить на флешку, я ее быстренько вытащила из фотоаппарата, и он у меня ее выхватил", - рассказала Гусева в интервью Комсомольской правде.

 После этого в ситуацию вмешался прохожий, и Гусевой удалось убежать. Меладзе кинулся за ней, но девушка спряталась в машине коллег-журналистов. Певец сел в свой автомобиль и уехал.

После того, как Меладзе уехал, пострадавшая отправилась в полицию. "Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены", - рассказала Life News журналистка.

Напомним, в декабре прошлого года российский шоу-бизнес всколыхнул скандал, когда Филипп Киркоров во время репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением на Золотом граммофоне-2010 напал на телережиссера Марину Яблокову. Женщина обвинила Киркорова в избиении и обратилась в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца.

Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии извинился перед Яблоковой и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

В ночь на 16 декабря режиссер церемонии Золотой граммофон Марина Яблокова, обвинившая Филиппа Киркорова в избиении, заключила мировое соглашение с певцом.  22 декабря мировой суд в Москве снял с певца Филиппа Киркорова обвинения в побоях и оскорблении Яблоковой.

По материалам: Комсомольская правдаNEWSru.com
ТЕГИ: Москважурналистнападениешоу-бизнесМеладзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...