ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко предложили Поветкину драться на Лужниках в Москве

8 июля 2011, 22:56
0
16
Кличко предложили Поветкину драться на Лужниках в Москве
Фото: AP
Владимир Кличко уже готов сам ехать к соперникам

В пятницу, 8 июля, в ходе пресс-конференции братьев Кличко в Москве, старший из чемпионов рассказал о перспективах поединка Владимира с российским боксером Александром Поветкиным.

Виталий Кличко считает, что его брат Владимир вполне может заняться Поветкиным в российской столице: "Переговоры о бое в Москве действительно проводились. Однако, к большому сожалению, они не дошли до завершающей фазы. Но мы действительно очень в этом заинтересованы. Мы знаем, как много наших фанатов живет в Москве. Представляете, что будет, если провести наш бой в Лужниках?", - подчеркнул он.

"Надо мыслить материально. Когда человек думает о чем-то, то его мысли постепенно материализуются. Было бы очень здорово провести поединок не только в Москве в Лужниках, но и в Киеве на стадионе Олимпийский. Может быть, где-то там и пройдет бой с Александром Поветкиным. Дай Бог, чтобы Александр выиграл у Руслана Чагаева в поединке за титул WBA", - отметил Чемпион мира по версии WBC.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко может встретиться с Александром Поветкиным, который заявил, что уже устал ждать боя с братьями Кличко, однако уверен, что при любом раскладе сил, все равно все будет на стороне братьев.

Другой же российский тяжеловес Денис Бахтов уверяет, что у Александра Поветкина нет шансов в бою с любым из семейства Кличко.

Отметим, что в ходе пресс-конференции в Киеве Владимир Кличко заявил, что намерен провести боксерский поединок на киевском НСК Олимпийский.

Добавим, Дэвид Хэй заявил, что деньги заставят Владимира Кличко согласиться на матч-реванш с ним.

По материалам: mk.ru
ТЕГИ: боксКличкоВиталий Кличковладимир кличкоАлександр Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...