ГлавнаяСпортФутбол
 

Мама Мхитаряна: ОРВИ дало осложнение на ноги Генриха

12 ноября 2010, 11:25
0
31
Мама Мхитаряна: ОРВИ дало осложнение на ноги Генриха
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Мхитарян уже успел стал одним из ключевых игроков Шахтера

Мама полузащитника сборной Армении и донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна Мария Тащян, прояснила ситуацию с заболеванием сына, породившем много противоречивой информации.

"Медобследование показало, что Генрих заражен острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ) и лечение довольно затянулось, просто люди немного неправильно поняли, поскольку ОРВИ не означает, что человек обязательно болен гриппом. ОРВИ может быть в виде любого вируса", - объяснила Мария Тащян.

"В данном случае вирус дал осложнение на ноги Генриха, - продолжила мама Мхитаряна. - Это не связанно с проблемами спины и, не думаю, что является следствием больших нагрузок. Просто из-за вируса у Генриха были воспалены нервы. Он долгое время не тренировался, проходил курс лечения в больнице, но сейчас уже постепенно восстанавливается и тренируется по индивидуальной программе. Пока трудно сказать, когда он вернется в строй и тем более, обретет прежнюю форму".

"Проблема еще заключается в том, что Генрих пока не может тренироваться в полную силу и испытывает боли в области поясницы. Хотя особого повода для серьезного беспокойства нет, однако для полного выздоровления потребуется довольно-таки длительное время", - заключила Мария Тащян, работающая, кстати, в Федерации футбола Армении.

Напомним, вчера, 11 ноября, Генрих Мхитарян тренировался в общей группе игроков Шахтера.

По материалам: Армянский футбол
ТЕГИ: футболШахтерМхитарян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...